Заглянита в бан лист, ник этот же.......
Не хотел об этом писать, но отвечу, раз просите.
Г-н администартор с того мира, настоятельно рекомендовал мне в личке, заткнуться и не писать никаких постов в теме гайд-парк аист на предмет ошибок по ассортименту и прочей торговой кухне, плюс этому когда мне откровенно хамили, мои ответы хамам стирались, посты хамов нет. Мне чётко предложили вести себя очень аккуратно, там ещё не всё стёрли, можете поглядеть, наезд был прост , замолчи ты портишь нам продажи, это лишний раз подтвердило что они далеки от желаемых. Кстати если бы многие посты присутствующие в этой теме, прозвучали бы там, то их авторов точно также заблокировали как меня навсегда.
Кстати а раз такая реакция на простой слушок или утку, касаемо вложения денег, значит она правдива, раз встали на защиту , это то как раз подтверждает что нет дыма без огня. Если нет никакой реакции, значит ничего и не было, а когда начинают шуметь, отказываться, это как раз подтверждает что всё не просто так.
Ничего личного. Более предлагаю не вести обсуждение на предмет чего-либо финансового участия в проэкте, мне всё ясно....
Ну вложили люди деньги в проекты и спасибо им! Без денег проекты откуда возьмуться? Что в этом плохого? Что доход хотят получить? А какой без этого смысл вкладывать.... не детдом.
Что то отвлеклись от обсуждения моделей.Кстати ПАЗ такой у КБ только в планах.Если он выйдет раньше чем КБ это точно отразится на продажах.Хотя особой разницы в цене нет.Здесь скорее кто первый предложит модель коллекционерам.Вот если бы как с 157 зилком.Разница ССМ и АИСТА почти в три раза.
Администраторы этого форума могут рекомендовать одно.
Граждане
Не считайте деньги в чужих карманах.
У каждого своя голова на плечах - кто хочет, пусть вкладывается во что угодно и как угодно.
Правда не надо забывать народную мудрость
Торговали веселились - подсчитали прослезились.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от n.nov
Что то отвлеклись от обсуждения моделей.Кстати ПАЗ такой у КБ только в планах.Если он выйдет раньше чем КБ это точно отразится на продажах.Хотя особой разницы в цене нет.Здесь скорее кто первый предложит модель коллекционерам.Вот если бы как с 157 зилком.Разница ССМ и АИСТА почти в три раза.
Не получиться
SSM - это в большинстве большой кусок пластмассы по цене дай-каста, а грамм живого веса МАЗа в розницу по цене дороже грамма серебрянного лома.
а здесь всё таки дай-каст
Администраторы этого форума могут рекомендовать одно.
Граждане
Не считайте деньги в чужих карманах.
У каждого своя голова на плечах - кто хочет, пусть вкладывается во что угодно и как угодно.
Правда не надо забывать народную мудрость
Торговали веселились - подсчитали прослезились.
Добавлено через 11 минут
Не получиться
SSM - это в большинстве большой кусок пластмассы по цене дай-каста, а грамм живого веса МАЗа в розницу по цене дороже грамма серебрянного лома.
а здесь всё таки дай-каст
т.е ПАЗ от Автотайма тоже в районе 2000р будет стоить? Как никак Дай-каст.
Эдуард, Вам что, мало площадок выяснять отношения с администрацией соседнего форума? Какие бы причины для этого не существовали бы, зачем здесь? Потому что Вас там "заглушили" и негде свои обиду выказать? Заведите свой блог и пишите там все, что Вашей душе угодно, а тут я считаю Ваши посты (да еще и с благодарностями от Муртазина-любителя птиц и НЕлюбителя "...-пожарника", ) чистой воды флудом и сведением счетов.
Надоело, честное слово! КБ против СА- это еще как-то по теме, но Ваши излияния- уж извините, никуда не лезут..
Эдуард, Вам что, мало площадок выяснять отношения с администрацией соседнего форума? Какие бы причины для этого не существовали бы, зачем здесь? Потому что Вас там "заглушили" и негде свои обиду выказать? Заведите свой блог и пишите там все, что Вашей душе угодно, а тут я считаю Ваши посты (да еще и с благодарностями от Муртазина-любителя птиц и НЕлюбителя "...-пожарника", ) чистой воды флудом и сведением счетов.
Надоело, честное слово! КБ против СА- это еще как-то по теме, но Ваши излияния- уж извините, никуда не лезут..
Илья!
Абсолютно нет никакого сведения счётов, вы посмотрите мой пост #383, там как раз всё по теме. И лишь внизу чуть про тех, НО меня интересует только срок получения дивидендов, не не сумма,это личное дело каждого, а именно дата, т.е. то время когда нужно будет возвращать инвестиции вложенные в эти проекты, зачем, да всё просто подготовится материально, и постараться купить когда будут глобальные распродажи, то что они будут я не сомневаюсь, интересна дата, весна 13-го года, или к Сочинской олимпиаде.
А остальное было написано как ответы на поставленные мне вопросы и упрёки.
Мне не нравится подход производителя-продавца, к продвижению товара, к ассортименту, ценовой политике, и т.д. и т.п. всё это выглядит -Главное быстрей, состричь купоны, всё мне, мне , анонсов нет, всё на коротке , долгосрочных программ нет, всё в большой тайне, на скорую руку, всех опередить и всех обогнать, это неправильно в моделях так нельзя. Время покажет к чему это приведёт.
P.S. те же Миничампс, Шуко , Норев и другие, не замечены в любвеобильных объяснениях, но заметьте у них никогда не пересекаются модели, особенно если говорить о современных новинках автомобилей, понятно втихаря сели и договорились, Вася делает одно, Петя другое, всем хорошо, все довольны, в нашей стране видимо ещё долго всё будет делаться через одно место.
Уважаемый, я не Илья, но настаиваю на том, что бы Вы осознали следующее: здесь не место для выяснения сроков оборачиваемости капитала, маржи прозводителя, уровня проектной доходности предприятия и кто является его акционерами - нет! Здесь люди собираются поговорить о моделях, как коллекционеры. Если у Вас есть специфические вопросы к конкретным людям или организациям, то к ним и обращайтесь. Ваши сообщения имеют, как бы Вам помягче сказать то... Короче, эти разборки здесь никому не нужны и я Вам настоятельно рекомендую тему закрыть.
Что на форуме ритмонекса банят за небезосновательную критику SSM, Аиста и т.д.-это я узнал на себе.
Один известный человек говорил:
-Трудно верить людям, которые только поддакивают, только соглашаются.Либо это глупцы, либо двурушники, приспособленцы, которые скрывают свои мысли.Опираться можно лишь на то, что сопротивляется...
Почему бы на этой площадке нам объективно не рассматривать
модели без ругани, обид и т.д.
Все условия есть.