Кабина похоже одинаковая с херповсой первой серией, шасси разные, AWM установила под кабину имитацию рядной 6-ки, поэтому если при опускании кабины надавить сильнее кабина заваливается назад, у Херпы имитация 8-ки и там упоры кабины встают на двигатель и не дают кабине заваливатся.
Митя, красота!! Ту, красную - хочу! Пусть и не в моем масштабе.. Роспись уж очень понравилась
Да и "свежие овощи" прикольные. Одна беда - стоит взять ОДНУ, как за ней немедленно последуют другие, еще и еще...
Митя, красота!! Ту, красную - хочу! Пусть и не в моем масштабе.. Роспись уж очень понравилась
Да и "свежие овощи" прикольные. Одна беда - стоит взять ОДНУ, как за ней немедленно последуют другие, еще и еще...
Вот и я из всех херповских "расписных паровозов" "ВИКИНГА" захотел, есть в нём что-то, что даже неточностями в модели не испортить.
Овощи мне удивительны, я в первый раз встретил в продаже AWM-кую первую серию.
Ещё и ещё... зато какая экономия места по сравнению с 43-им!
SCANIA 111S Brazil / кoрнверсия / Herpa-Brekina-Igra(прицеп)
В Южной Америке похоже до нашего времени ветеранская 111-ая пользуется почётом и уважением и овеваема легендами. Решил сделать внешне характерную южноамериканскую СКАНИА, но, естественно, с отступлениями относительно собственных возможностей и умений.
Особенности которые хотел передать в модели: первое, конечно, подкачка шин; установка под бампер дополнительной, типа, "юбки"; кондиционер на крыше, антенна как у мачо - длинная, наклонная и вперёд устремлённая (по фото в остальных регионах Южной Америке ставят такие же попарно); нижняя кромка лобового стекла заклеена зеркальной плёнкой быстро (от жары?) отстающей от стекла, что облегчало задачу, аккуратность в таком труднодоступном месте не требовалась, даже наоборот.
Схема 6Х4 редко замечена при изучение фото, больше скандинавский вариант популярен 6Х2 с задним "ленивцем", но так уж захотелось, ещё удивило - не популярность вертикального выхлопа, обычно просто за баком выхлопная, что и было реализовано.