выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2012, 19:57   #1
Colobox

Поблагодарили 35,132 раз(а) в 9,271 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...Долго-долго не чесались и жили за счёт некогда найденного, удачного образа, слабо думая о техническом развитии...
Ну как же, развивались они, в ногу с общими тенденциями. Сами нового ничего не придумывали, но машины не были внутри динозаврами, как например те же Daimler или там Bristol какой-нибудь. Правда, качество стало "британским"... ))
А что до неизменности десятилетиями внешнего облика, сходу приходит в голову одна небольшая немецкая фирма... )))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 14.10.2012 в 20:11.
Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kabanius (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 20:39   #2
Pivoraki

Поблагодарили 18,132 раз(а) в 3,688 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Сами нового ничего не придумывали, но машины не были внутри динозаврами, как например те же Daimler или там Bristol какой-нибудь.
Конструкция образца 87-го года, лишь незначительно меняясь, просуществовала до 2004-го кажется? По мне так - самый настоящий динозавр, если конечно пытаться рассматривать его как "реального" конкурента "большой немецкой тройке"
Правда, качество стало "британским"... ))
да плюс ещё и это...
А что до неизменности десятилетиями внешнего облика, сходу приходит в голову одна небольшая немецкая фирма... )))
если ты о Порше, то там то, как раз под классическим обликом как раз наблюдалось непрекращающееся и весьма поступательное развитие!!!
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Kabanius (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 21:08   #3
Colobox

Поблагодарили 35,132 раз(а) в 9,271 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

если ты о Порше, то там то, как раз под классическим обликом как раз наблюдалось непрекращающееся и весьма поступательное развитие!!!
Естественно! Я только лишь про внешность.

Конструкция образца 87-го года, лишь незначительно меняясь, просуществовала до 2004-го кажется? По мне так - самый настоящий динозавр, если конечно пытаться рассматривать его как "реального" конкурента "большой немецкой тройке"
да плюс ещё и это...
XJ40 87-го - да. Я то, глядя на твою модель, принял твою филиппику на весь ряд XJ, начиная с 1968-го ))
В 1987 старый XJ и был динозавром, его сменил XJ40 с "британским качеством", но на тот момент он был вполне современным (новый кузов, новые ДВС, новые коробки, CAN-шина в электропроводке). Потом пришёл Форд и появился X300, по сути та же машина, только в рестайлинге. Да, он пересидел одно поколение своих конкурентов, что несколько сгладилось модернизацией 1997 года - моторы стали V8 (Форд же! )) ), автоматы пятиступенчатыми, причесали внешность и салон. И от "британского качества" отказались. Ну а с алюминиевым X350 2004 года и так всё понятно ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Kabanius (14.10.2012), Pivoraki (14.10.2012)
Ответ