Для Москвы - это сущее наказание. Планировка - ни к черту, какой идиот это придумал? А откидные сиденья? Одна царская ненасидевшаяся в аммендорфовских вагонах в детстве ж...а отнимает место у трех стоящих, между прочим
Фото сделаны одними и теме-же людьми.Руки растут из одного места,причем кривые.
Стиль фото,фон,обработка.обе модели покрашены одинаково качественно.Те-же квадратные люки на крыше ЛиАЗ-677М как и на ЗиУ-9.
Какая гнусность!
Далеко пойдут ребята из SSM далеко.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pauling; 12.10.2012 в 23:24.
Фото сделаны одними и теме-же людьми.Руки растут из одного места,причем кривые.
Стиль фото,фон,обработка.обе модели покрашены одинаково качественно.Те-же квадратные люки на крыше ЛиАЗ-677М как и на ЗиУ-9.
Какая гнусность!
Павел таже самая упаковка и точно такой же блистер...
Павел таже самая упаковка и точно такой же блистер...
Да все понятно.Банальное воровство.
Ребятам из SSM похер на всех и вся.Их задача задушить конкурентов любыми способами,порой самыми поскудными способами.
Жаль,только,что большинство будущих покупателей этого ЛиАЗа даже не задумается о том,что покупают ворованное.
Совесть,честь,порядочность и уважение сегодня можно купить за 1900 рублей.
Я, например, могу понять ГАЗ-71, УралЗИС...
.. но вот нюансы, когда воруется у конкурентов все и вся, это не комильфо, чисто по человечески... хотя, когда бабла немеряно - похер веники, извините...
... некоторым просто не надо задумываться над тем, на что в первую очередь нужно потратить имеющийся в наличии капитал, чтобы не прогореть, только вот интересно, на сколько по времени хватит бабла у папы?