Делаю попытки научиться работать с травленкой

. Измучился весь, а потом дошло - когда соберешь кабину, то всех этих прибамбасов и видно-то не будет

...
Тем временем прибыло неожиданное пополнение

. Меньше всего ожидал получить сегодня эту модель: она пришла из Англии на 6-й день!! А те, которые жду - уже месяц и три недели находятся неизвестно где

.
У меня давно введен своего рода лимит на машинки. Поэтому сейчас очень тщательно выбираю, ЧТО именно брать: опять в продажу вывалено столько редких (и соответственно весьма дорогих!) моделей, что глаза разбегаются. Да плюс ко всему НЕО "ожило" и вот-вот завалит новинками

...
Но среди всего этого многообразия есть модели, которым я всегда отдам предпочтение: это Сомервилль 80-х

. И пусть не все их шведы мне нравятся и никоим образом не ставится задача "собрать их все" - зато нужные вызывают истинный восторг

.
Данная модель искалась в течение полутора лет (появлявшиеся раз в полгода в продаже экземпляры не устраивали ценой или состоянием) и вот наконец-то заняла почетное место на главной полке

. Одной, едва ли не основной, хотелкой стало меньше... И даже если хоть завтра Якоб выйдет в журналке - это нисколько не омрачит радости от приобретения Классической модели

. А тот - тоже купим и сравним

!
Освобождающееся при продаже непрофильных моделей место долго, чувствую, пустовать не будет

.
Volvo ÖV4 Jakob, Somerville