....решил я побаловать своё семейство гамбургерами...
Женя, у меня вопрос чисто технический - как это в рот закладывать? По высоте-то не проходит! А есть по частям - это разрушает изначальный поварской замысел
Игорь, чисто технически это очень просто.
1. Берёшь гамбургер (булочка со всем содержимым) в руки.
2. Сжимаешь обеими руками с двух сторон.
3. Открываешь рот пошире и удерживая крепко с двух сторон, прямо таки вгрызаешься в мягкую булочку с сочным содержанием!
Главное - это следить, что бы в момент укуса, с обратной стороны булочки не вылезла начинка. Иначе рискуешь обляпаться майонезом или кетчуом. Или на брюки вывалистся кружок помидора с солёным огурчиком. И насторение будет уже не то...
Вот пример поедания гамбургера. Как на картинке:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Пошире - это не эстетично. Меня давно приучили рот широко не разевать за столом - мало кому интересно, что у меня там в нем находится
А по поводу майонеза мне анекдот вспомнился:
- Черт побери!
- Что случилось?
- Да вот случайно капнул йогуртом на брюки. Что теперь все скажут?!
- Ничего страшного - скажи всем, что капнул йогуртом на брюки.
Женя, у меня вопрос чисто технический - как это в рот закладывать? По высоте-то не проходит! А есть по частям - это разрушает изначальный поварской замысел
Биг-мак ешь? Если да, значит рот всем показываешь, а уж дома то вообще не грех...
Друзья, фаст-фуд - хорошо, но есть и более приемлемые способы удовлетворения своей пищевой похоти
Например, сейчас, закусывая я придумал легкую закуску: (как говорит Женя - хрустик) натираю чесночком, намазываю маслом, а сверху кусочек фаланги краба - водки кажется мало , но до десяти вечера он все же работал (я про магазин).
///
Сразу предупреждаю гурманов..., использован натурпродукт, нет никаких палочек и трескового крабового мяса (треску я с удовольствием кушаю в других видах )
Миниатюры:
Так сказать "под горяченькое". Далеко конечно не фастфуд, но продолжительное время приготовления легко компенсируется восторгом семьи и просьбой "добавки" друзей! Для приготовления: Костер, казан и душевная компания - обязательны!