Неплохо было бы сделать комплексный анализ одновременно по моделям двух уровней проработки, с привлечением фотографий, и сделанными на них отметками.
Я только собираюсь покупать данную модель, и ничем помочь в этом не могу.
Для абс. большинства, разница будет не существенная! Считаю, что цена на оба варианта завышена где то на треть...
Уверен, что соберёте и даже, может быть, покрасите лучше, чем китайцы.
Но, не битесь, что при современном уровне контроля качества (отсутствие такового), получите или некомплектное, или изделие с дефектными деталями?
Предлагаю среди прочего пообсуждать и перспективы изготовления вот такого "чебурашки". Конечно, будучи человеком ленивым, я бы предпочел приобрести его готовым у одного из ТОР-производителей моделей, но если делать его самому - на что обратить внимание? Может быть кто-то видел где-то подробные описания на предмет расположения бензобака, ширины кузова (он явно заужен по сранению со стандартной шириной) и т.д. Те же колпаки на колеса от ЗИС-115 - где бы их взять?
Он не хуже - это просто внезаводская машина. А "Чебурашка" - какое-никакое, а заводское изделие. И это единственная причина, почему "Че" я хочу, а Mad Cabin (кажется, он так называется) - нет.
А я вот помацал в руках, даже кузова туда-сюда поприкручивал в поисках приятного сочетания кабина/кузов. Надо брать, модель вполне себе приятная, благо есть из чего выбрать.
Я взял с голубой кабиной.
Модель очень хорошая.
Шикарное дно и колеса.
Правда покрышки все с одной стороны - стрелка на всех показывает в одну сторону, т.е. по одному борту она идет "по часовой", по другому соотв-но "против часовой".
Покраска вполне себе аккуратная.