Эх, а я буду ждать за 1000 рублев!
Хотя... я уже 2-ю неделю раздумываю над первым вариантом.
Ну нравится мне модель! Хоршо она сделана.
Но 2450р... Покупать, не покупать...
Вот если бы кто инфу подкинул, будет не будет такой же вариант как со 157-м... когда и по чем...? Хуже, лучше чем за 2450р?
Я фотки 157-го за 2450р и за 1000р посмотрел и никакой разницы особо не заметил... Кроме дворников.
Все тоже самое. Если и 130-й будет такой, да глянцевый, то я буду ооочень рад!
ПС
Единственное что мне не нравится в ССМовской модели 130-го, так это внутренняя сторона бортов. Не уже ли трудно было проработать как на УралЗисе...?!
Почитал ... Ни чего не удивило ... Вполне нормальное развитие бизнеса -работа по ценовым нишам закрыли одну перешли к другой . Перекроют всех коллекционеров возьмутся за песочницы ... Я вот лично рад за тех коллег кто сможет получить доступный ЗИЛ 157 в свои коллекции . Я в свое время поменял мотоцикл ЯВА на модель ,и я сейчас матом Элекон не крою потому что со временем то на что я поменял стало очень доступно а чуть позднее стало совсем гроши и везде .
Читая данную тему у меня создалось впечатление что большинство просто расстроены этим событием . Или я неправ ? С уважением ко всем Финур .
Мы ждали дешевых грузовиков в хорошем качестве - мы их дождались!
А вся эта каша скоро пройдет и все забудут.
Не знаю случайность или нет, но одновременно с выходом SSM в новом формате опять пошли "разговоры" о журналке с большими формами (грузовики и автобусы) при сохранении нынешней цены журналов. Так, что самое интересное я думаю ещё впереди....
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 15.09.2012 в 10:22.
Не знаю случайность или нет, но одновременно с выходом SSM в новом формате опять пошли "разговоры" о журналке с большими формами (грузовики и автобусы) при сохранении нынешней цены журналов. Так, что самое интересное я думаю ещё впереди....
А что, кстати, за журналка немецкая (что ли) где краз 256 ?
КБ отменили выход этой модели именно из-за этой журналки...
Очень бы хотелось увидеть и журнал и Краз (если они вообще существуют).
А что, кстати, за журналка немецкая (что ли) где краз 256 ?
КБ отменили выход этой модели именно из-за этой журналки...
Очень бы хотелось увидеть и журнал и Краз (если они вообще существуют).
Серия DDR-Trucks Atlas, получился ещё "тот".
Последний раз редактировалось amigo_s; 15.09.2012 в 13:47.