Может тебе пластика подкинуть...и тогда в 43м.......десяток....
Ох!.. Глеб, пластика у меня хватает, желания и терпения делать в любимом масштабе тоже...., а 43-й... больно, уж, они большие, да, и самолеты мои не поймут и обидятся
Питер. Давно собирался свозить туда детей, да и сам был в далекие советские времена последний раз.
И ВОТ СОСТОЯЛОСЬ!!! В конце июля купил я билетик себе и младшей на скорый поезд Демидовский экспресс. Скажу я вам - поезд что надо. Вагон СВ, двухместное купе, катит мягко - мягко, идет из минуты в минуту. Класс, получил огромное удовольствие, но цена в 1,5 раза дороже чем на самолете.
Поехали мы опять дикарями, я забронировал гостиницу Русь. отельчик так себе, но очень удобно расположен на Артиллерийской улице, рядом с Невским, одним словом тихий центр.
Невероятно повезло с погодой. Как сказали местные, была одна неделя жары и мы в не попали!!!
Посмотрели очень много!!! Погуляли по Невскому, катались с обзорной по Питеру. Катались по каналам, по финскому заливу, Русский музей, Исакий, Казанский собор, Эрмитаж и т.д. и т.п. И конечно же - Петергоф.