Что случилось? Неужели разбился от неосторожного обращения?!
Да нет, Игорь, с ним всё в порядке, цел и невредим. Просто сделал его на реализацию:icon_redface:, пока оказался не........ Жаль, конечно, разбирать, работа адская, подожду ещё немного и пущу "ф топку"...
Да нет, Игорь, с ним всё в порядке, цел и невредим. Просто сделал его на реализацию:icon_redface:, пока оказался не........ Жаль, конечно, разбирать, работа адская, подожду ещё немного и пущу "ф топку"...
Да не может такого быть!!! Коллеги просто не знают, что он продается.
Жаль, у меня уже есть.....я бы с удовольствием!!!
А пингвинчика случаем второго не завалялось....
Да не может такого быть!!! Коллеги просто не знают, что он продается.
Жаль, у меня уже есть.....я бы с удовольствием!!!
А пингвинчика случаем второго не завалялось....
Спасибо, Глеб!
"Пингвинчика" у меня пока нет ни одного, в раздумьях, заделать его или дождаться модели от КБ, равно как и ПВС-ку. До ПАЗиков пока больше не добрался, хотя кой-чего задумал и наметил..... Есть ещё кое-какие покрасочно-декальные непонятки, чтобы сделать близкими к оригиналу.
Петро, так как ты на Форуме... у меня к тебе есть вопрос, требующий личной встречи (в отношении прицепчика с катером к даче )
Слава, нивапрос! У меня должны быть схемки легковых прицепчиков для перевозки лодок и катеров, поищу. Личную встречу постараемся организовать на следующей неделе, на этой, уж, "дохолостякую" в Подмосковье, в понедельник буду в Москве. Да и поболтаем о том, о сём, у нас с тобой много общих тем. Но я постоянно на .....