В жизни к мотоциклам отношусь на уровне "увидел, удивился, забыл". Соответственно, моделям тоже не уделял особого внимания.
Первый моцик появился благодаря Джеймсу Бонду.
Пока я раздумывал, не прикупить ли ещё чего о двух колёсах, в продаже остались только мотоциклы с колясками, весьма симпатичные.
Пара BMW , военный R75 и гражданский R25/3, и ZUNDAPP KS750.
вот за что люблю твою тему: нет никакого супер-пупер хай-тека, но модели все какие-то душевные, интересно поглядеть. тем более, что я по таким производителям вообще не в теме.
вот за что люблю твою тему: нет никакого супер-пупер хай-тека, но модели все какие-то душевные, интересно поглядеть. тем более, что я по таким производителям вообще не в теме.
а с дном у них как?
Ю ар вэлкам! С дном у них хорошо. Присутствует штампованная проработка, на некоторых накладные выхлопушки и поворотные передние колёса.
Счастлив тот, кто никогда не встречал Карараму! И не ездил в общественном транспорте!( Шутка юмора).
До супер-пупер хай-тека я и правда довольно равнодушен. Мой максимум - Спарк (кое-что есть в визитке), а НЕО целая одна модель!
Ещё хаистее - не моё.
Одна из моих первых моделей после возвращения в "большое коллекционирование" Впечатления были такие же - обалдел от того, какие нынче мафынки детализированные и классные