если честно, то, как минимум, просто по восприятию... это не ОН... может, конечно, фото такие, но ощущение игрушечности, даже не НАПа или АЛ, а китайского ноунейма... И вид сзади: остекление - отвратнейшее... я не халявщик, но за ЭТО отдать СТОЛЬКО денег - жалко...
... еще раз повторюсь - все по фото, извините, живьем не видел пока..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Т-ИГРище
... просю пардона, но если это серийный образец, то, по моему скромному мнению, производителю нужно срочно сворачивать свое производство... только без обид... просто тихий ужас...
Ну насчет ужаса и сворачивания, это вы преувеличиваете. Не хуже КБ во всяком случае!
насчет остекления сзади, опять-таки, по фото: имел в виду само стекло, в местах изгиба - сплошные наплывы, т.е., видимо отлито с неравномерной толщиной... от этого и кажется поделкой кустаря в плолхом смысле этого слова... если же это только на фото выползает, в таком случае производителю срочно нужно искать хорошего фотографа и специалиста по постобработке фото))..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gaz-mm
Ну насчет ужаса и сворачивания, это вы преувеличиваете. Не хуже КБ во всяком случае!
А вот насчет лучше или хуже - только после подержания в руках)))))..
В руках держал - мне понравился. Лучше КБ однозначно, при примерно одинаковой цене. Мне кажется, старались. Живьем модель не выглядит грубой. Наверное есть несоответствия ( а где их нет), но стекла стоят заподлицо (потому что верх полностью стеклянный), уплотнители покрашены и т.д. и т.п. Хорошая модель. Мне лично, цвет низа, защитный не нравится, но это дело вкуса. Повторюсь, лучше КБ на порядок. Можно ставить на полку. Хорошо проработана.
Не знаю, для меня как для коллекционера или собирателя моделей, самым главным критерием оценки модели, является визуальное восприятие. Внешний вид, аккуратность, максимальное соответствие оригиналу во всех мелочах. Ибо других функций , кроме как радовать взгляд обладателя модели не несут. Визуально КБ проигрывает Ультре. Ультра смотрится как то воздушно, реально, КБ который я крутил в руках (на мой взгляд очень отличный способ разобраться в моделях) оставляет впечатление грудой и не аккуратной модели. Опять это только мое личное мнение, ибо все люди разные, одному нравится другому нет.
PS C огромным нетерпением, я жду Дмитрий, когда вы под моим постом поставите НЕ СОГЛАСЕН
Ибо о КБ можно говорить только хорошо.
Не знаю, для меня как для коллекционера или собирателя моделей, самым главным критерием оценки модели, является визуальное восприятие. Внешний вид, аккуратность, максимальное соответствие оригиналу во всех мелочах. Ибо других функций , кроме как радовать взгляд обладателя модели не несут. Визуально КБ проигрывает Ультре. Ультра смотрится как то воздушно, реально, КБ который я крутил в руках (на мой взгляд очень отличный способ разобраться в моделях) оставляет впечатление грудой и не аккуратной модели. Опять это только мое личное мнение, ибо все люди разные, одному нравится другому нет.
PS C огромным нетерпением, я жду Дмитрий, когда вы под моим постом поставите НЕ СОГЛАСЕН
Ибо о КБ можно говорить только хорошо.
думаю это плохая фотосессия виновата. Прототип то был вполне себе ничего
Соглашусь, вернее надеюсь, что фото не совсем отражают реальность. Ждал эту модель, т.к. изначально считал ее конструктивно более правильной и близкой к зарубежным аналогам. Показанный готовый результат расстроил ладно цвет, качество покраски и сборка на троечку, терпимо. Визуальное восприятие модели, особо на видах строго спереди и сзади не соответствует ожиданиям. КБшный, при всей его некоторой грубоватости, более гармоничен и узнаваем. Надеюсь, что это искажение по фото, и живьем и, тем более, на полке все будет выглядеть по другому... Уведенное , заставило задуматься о пересмотре планов. Имея КБ, думал взять парочку Ультры, этот и какой-нибудь из пригород/турист., но наверное дождусь пригородного и им ограничусь.