Раз уж такой разговор зашел про ручные дрели, то думаю ребята вы не забыли, а не знали .
Вообщето я вот что имел ввиду. Хотя если покопаться в инете и магазинах для моделистов, то можно найти инструменты от Heller на батарейках, размером примерно с например москвича-408 в 43-м.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
а такую отвёрточку где купить? Там же или в хозяйственно-строительных можно нарыть. Хотя в принципе, я прикупил патрон к гравёру под микросверла, так в общем-то и его можно в руке удобно держать... а можно и типа рукояти изобрести.
Про ручную дрель я про такую подумал, прикольную...
Не совсем отвертка. Её не нужно крутить. Тут немного другой принцип. Если посмотреть на фото поближе то можно разглядеть: над патроном есть кольцо- оно свободно одето на ось. За него держим этот девайс в нижней точке, хотя это не обязательно. Ось представляет собой винт, по которому вверх/вниз перемещается подпружиненая черная ручка с упором под палец вверху. Т.е. ставим сверло в нужную точку, а потом нажимаем на ручку, отпускаем, нажимаем/отпускаем и так до полного удовлетворения .
Это заставляет вращатся ось-винт на которой жестко закреплен патрон.
Как в том старом анекдоте "какой механизм? все вручную..."
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Год назад прикупил вот такой наборчик и не нарадуюсь,и палцы не стираеш и сверлиш не ломаеш и т.д.,а бормашинкой тоже ,по началу, стока сверел наломал, жуть!
Миниатюры:
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033