выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 12:57   #21
VladimirUS

Поблагодарили 1,035 раз(а) в 594 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(74)

Вас никто не заставляет сюда заходить, и опять флудить и флеймить, как делается в Гайд-Парках....где ценной информации вообще не найти!!!Давайте тогда создадим по всем маркам...одна тема по НАП, одна тема по АЛ, одна тема по ДИП...и Вам будет удобно там общаться?!
VladimirUS вне форума   Цитата

Старый 21.03.2012, 13:12   #22
vlad

Поблагодарили 13,701 раз(а) в 2,440 сообщениях

Коллеги
Этот подраздел открыл я.
Он вообще выделен отдельно от протарённых путей.
Темы данного подраздела не противоречат правилам форума.
Кому то нравится, кому то не нравятся.
Да они относятся к категории моделей-игрушек. но это не причина отвергать их.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
PauK (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 13:20   #23
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Упс.... Влад а может еще несколько разделов откроем, а что имеет место быть. Кому то нравится, а кому то нет.
Миниатюры:
камаз.jpg  
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
medvedev (21.03.2012), zil (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 13:23   #24
medvedev

Поблагодарили 2,280 раз(а) в 545 сообщениях

Сообщение от VladimirUS Посмотреть сообщение
Вас никто не заставляет сюда заходить, и опять флудить и флеймить, как делается в Гайд-Парках....где ценной информации вообще не найти!!!Давайте тогда создадим по всем маркам...одна тема по НАП, одна тема по АЛ, одна тема по ДИП...и Вам будет удобно там общаться?!
Вот только не надо сравнивать это с ДИПом.Я зашел в тему-ГАЗ-71,и что я там увидел? Тоже самое могу сказать и по Л-1. Просто смешно на форуме коллекционеров в МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЯХ ТРАНСПОРТА РОССИИ,СССР,СНГ выкладывать все ЭТО.
BARSUK72 (21.03.2012), ermak7 (21.03.2012), Focus_nik (21.03.2012), lobstaar (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 13:25   #25
medvedev

Кто то определенно(кто бы это мог быть) продвигает технопарковские поделки на форуме.
Старый 21.03.2012, 15:05   #26
VladimirUS

Сообщение от medvedev Посмотреть сообщение
Кто то определенно(кто бы это мог быть) продвигает технопарковские поделки на форуме.
Догадки Ваши оставьте при себе! Или вы представитель другой конкурирующей игрушечной компании, Инкотекс?=)))

Что и удалить надо-так флуд в темах.Мало Вам Гайд-Парков.....

А то что вынесен в отдельный раздел, Vlad уже ответил, тем более лично я считаю, что продукция данной фирмы довольно интересна в ознакомительных целях, а кто-то и купит, а кто-то и покупает на переделки, и переделки получаются намного лучше чем всякие поделки именитых производителей...Та же конверсия газ-66 (если мне память не изменяет от Oleg)...По аналогии с ВЕЛЛИ...УАЗ Патриот, будующая газ-21, заявленный ПАЗик-смотрятся не плохо, и переделок море и будет много...так что....
Старый 21.03.2012, 15:10   #27
medvedev

Владимир-так я и не против,чтобы была тема по Технопарку-но пусть она будет общей,зачем каждой поделке посвещать свою отдельную тему? Мне кажется,что пока они этого не достойны(про открытие отдельной темы про игрушечную бензозаправку лучше вообще промолчу).
Старый 21.03.2012, 15:11   #28
VladimirUS

Вот только не надо сравнивать это с ДИПом.Я зашел в тему-ГАЗ-71,и что я там увидел? Тоже самое могу сказать и по Л-1. Просто смешно на форуме коллекционеров в МАСШТАБНЫХ МОДЕЛЯХ ТРАНСПОРТА РОССИИ,СССР,СНГ выкладывать все ЭТО.
Агат Вам не смешно выкладывать? Если не устраивает названия, так это мое видение данной игрушки, если Вам видется другое напишите в теме, с приложением фотографий.

Википедия до кучи...."Моде́ль — это упрощенное представление реального устройства....." ....так что моделью можно назвать в принципе любую пластиковую игрушку......
Не согласен:
medvedev (21.03.2012)
Старый 21.03.2012, 15:12   #29
BARSUK72

Поблагодарили 37,947 раз(а) в 7,113 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

а кто-то и покупает на переделки, и переделки получаются намного лучше чем всякие поделки именитых производителей....

Интересно, а напильник будет идти в комплекте? Ну это как в том анектодоте когда паровоз нужно немного обработать напильником, чтоб получился истребитель. И что или во что можно переделать это чудо?

Что и удалить надо-так флуд в темах.Мало Вам Гайд-Парков.....

Вот тут полностью согласен, только одно небольшое уточнение, флуд не в темах, а тема сама флуд. Вот и их надо удалить.

А серьезно на что вы рассчитывали, создавая эти темы? на восторг или объективное обсуждение, смысл? Людей ознакомить, так можно было все в кучу и все в месте.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012, 15:24   #30
VladimirUS

Владимир-так я и не против,чтобы была тема по Технопарку-но пусть она будет общей,зачем каждой поделке посвещать свою отдельную тему? Мне кажется,что пока они этого не достойны(про открытие отдельной темы про игрушечную бензозаправку лучше вообще промолчу).
Ну раздел создал Vlad? я его поддерживаю просто, ему это интересно, мне интересно, кому-то весело=))Все в плюсе=)))Ничего не убудет если будет раздел посвященный Техно-Парк по моделям....Куда удобнее прийти и открыть нужную тему , по интересующей модели , и просмотреть все про неё без лишней информации, чем читать и выискивать в одной теме.(я например не знал, что есть Газ-66 без мигалки и "внутренностей" пока сам не увидел, в общей теме бы это затерялось, а информация нужная для тех кто купит для переделки-меньше работы затратит на то, чтобы убрать мигалку)... Это по аналогии с НАП....Тем более данный производитель заявил интересные модели-игрушки. Кто еще кроме Них и Автотайма делает что-то интересное?=))Того и глядишь дойдут до нормального уровня, или сделают премиум серии, по аналогии с ят-мингом тем же...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Интересно, а напильник будет идти в комплекте? Ну это как в том анектодоте когда паровоз нужно немного обработать напильником, чтоб получился истребитель. И что или во что можно переделать это чудо?

Для Вас это может быть все смешно и весело....а для человека , который не может себе позволить дорогую модель по каким-то причинам?! Все когда-то начинали с игрушек-АГАТа.....Кто покупает и радуется. Да и такого плана игрушки покупают и знакомые Вам коллекционеры, на переделки например...Вот тот-же заявленный, и кстати уже вышедший в продажу газ66 и другие в 72-м масштабе, думаю любители этого масштаба очень рады, так как появился дешевый донор для изготовления различных конверсий на базе...

Последний раз редактировалось VladimirUS; 21.03.2012 в 15:28.
Ответ