Решил здесь тоже показать свою Победу от MW. Я эти фотки уже показал на форуме АСЕ, но, думаю, здесь есть знатоки, которые туда не ходят.
Подсобрал и загрунтовал. Верх с низом не склеены, надо же еще салон окрасить.
Cобралсь все очень легко (для ЛНД, конечно, т.е. при аккуратной примерке и небольошй подгонке шпаклевка почти не нужна), почти вся расшивка присутствует (даже лючок бензобака), но пришлось все углублять.
Вот так модель смотрится снизу. ИМХО, вполне пристойно деталировано, по крайней мере мне хватит.
Даже стекла нормально выглядят после небольшой полировки. Легко подгоняются к местам (пока просто приложены).
Если что-то надо поправить - скажите, еще не поздно.
И в довершение - ложка дегтя - ужасные колеса непойми от чего.
Ладно,можно было бы простить форму и протектор, но они едва помещаются в колесные арки!
С такими колесами можно бы сделать ГАЗ-72, но во-первых те колеса были без колпаков, а во вторых это требует серьезных переделок по шасси. Я этого делать не буду, подожду развития серии.
А для этой машинки поищу донора. Может, пикапчик карарамовский подойдет? Есть предложения где лучше искать?
Осталось решить, в какой цвет красить. Прошу помощи зала.
На ум приходят только бежевый и голубой. А я ж еще парочку Побед хочу (второй вариант и кабриолет).
Интересно, какие были варианты заводской краски?
С уважением, Игорь aka Surok
....Осталось решить, в какой цвет красить. Прошу помощи зала.
На ум приходят только бежевый и голубой. А я ж еще парочку Побед хочу (второй вариант и кабриолет).
...
Ну как минимум - черный, белый, серый. Еще синий и, если не ошибаюсь, бордовый.
Ну и разные варианты двухцветных.
Черный, белый и серый не рассматриваю, не очень красиво на мой взгляд. Да и черный за Эмками у меня "зарезервирован".
Насчет двуцветных можно подробнее? Победы с такой решеткой выходили с завода двуцветными или это перекрас? Есть фото цветные тех лет?
А то по современым ориентироваться опасаюсь. Можно, конечно, покрасить в любой цвет - победы какому только колхозингу не подвергались - но хочется каноническую.
Хорошо бы подробно рассмотреть этот вопрос в исторической теме про Победу.