Пока разыскиваю информацию по прицепам, решил немного отойти в сторону. Полный привод от Уральского Сокола очень мне уж нравится. Изначально не хотел ничего делать с автолегендовской Волгой, но все таки немного раскрасил салон (не вижу в этом глубокого смысла, т.к. все равно видно очень мало), а вот днище решил сделать двухцветное. Заменил антенну, затонировал решетку и чуть добавил хрома.
Осталось зарегистрировать
Когда покупал в свое время волги, под днище не заглядывал, а колесные арки, которые были тоже покрыты мастикой, сверху были окрашены в цвет кузова. Думаю, что их специально никто не красил, а так -куда попало, там и окрашено. В любом случае, смысл этой конверсии в днище, а так контрасней
Уже кучу времени не показывал новинки в коллекции, которых особенно и не было. Автолегендыи прочие серийные модели, вплоть до ДИПа показывать смысла нет. Каждый видел это все не раз, а кто-то имеет в коллекции. Потому показываю только модели из основных направлений.
Только только расчитался с одним огромным заказом (модели еще не доехали до меня, потому о них раговор будет позже, скажу только, что это мои любимые тяжелые и многоколесные) как втюхался в очередную авантюру. Но упустить такую возможность не смог. И вот опять в долгах, как в шелках
Итак немного тяжелых и не очень автобусов и троллейбусов. Все это мои давние хотелки и желалки. Можете представить мои чувства, когда они сбылись.
ЛАЗ-695М Финоко. Все таки люблю я эти литые, действительно тяжелые автобусы мастерской Финоко. Колеса не очень радуют, но альтернатива есть. Когда буду все размещать в новом стеллаже, вот и буду дорабатывать, регистрировать и т.д. А пока посмотрел:to_become_senile:, порадовался, погрустил и обратно запаковал.