Проголосовал за "Икарус" именно потому, что держал его в руках. Прогресс налицо. Небольшие неудачные мелочи впечатления не портят. Модель вызывает чувство восторга.
Хотел сказать по поводу : 1.каждый высказывает своё мнение по разному(видя модель в живую или её фото): 2.цена моделей в Китае на рынке от 800 до 1000руб За автовус,они там появляются намного раньше чем у нас .
А меня не покидает стойкое убеждение, что и половина проголосовавших за Икарус его в руках то и не держала...
А половина из этой половины ни когда и не подержит...
Я держал в руках все модели КлассикБаса, некоторые даже до их выхода в продажу. Являюсь счастливым обладателем четырёх из них - ПАЗа, ЛАЗа, ЛИАЗа и Икаруса.
Икарус рулит, однозначно.
Проголосовать не успел,поэтому,выскажу свое мнение,если конечно кого-то оно интересует.Самой лучшей моделью,считаю ПАЗ 672М.Косяков у этой модели,как впрочем и у всех других, предостаточно.Но эта модель была первой,долгожданной и относительно доступной по цене,на момент ее выхода,по сравнению с моделями частных мастерских и мастеров.Все остальные модели,даже Икарус,честно говоря не впечатлили.Прорыва нет.Качество,на уровне поделок WELLE.А цена, как у автобусов от Миничампса.Хотелось бы конечно,чтобы Российских коллекционеров воспринимали как и всех других.Но это уже разговор,для другой темы.
Все остальные модели,даже Икарус,честно говоря не впечатлили.Прорыва нет.Качество,на уровне поделок WELLE.А цена, как у автобусов от Миничампса.Хотелось бы конечно,чтобы Российских коллекционеров воспринимали как и всех других..
Согласен с вами. Думаю успех КБ и икаруса связан лишь с неразвитостью рынка, т.е. с многолетним отсутствием моделей автобусов по разумным ценам
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от parovoz
Хотел сказать по поводу : 1.каждый высказывает своё мнение по разному(видя модель в живую или её фото): 2.цена моделей в Китае на рынке от 800 до 1000руб
А что вы хотите! в России торговая наценка 100 - 200% считается нормой
Порадуемся за тех, у кого есть возможность покупать в Китае качественные и дешевые модели. Мне, например, ездить в Китай за дешевыми моделями не так выгодно, как покупать дорогие в России.
цена моделей в Китае на рынке от 800 до 1000руб За автовус,они там появляются намного раньше чем у нас .
что-то я не въехал... какие автобусы появляются в Китае за 800-1000 раньше чем у нас??
хоть-бы конкретизировали, про каких производителей вы говорите, на каком из рынков они появляются... китай-то большой..