Всегда рассматривая классику не перестаю удивляться и восхищаться. Столько необычных решений. Действительно шедевры, не сегодняшняя 3Д штамповка, стандартные решения, иногда кажется что в будущем машины будут отличаться только логотипом на морде.
Всегда рассматривая классику не перестаю удивляться и восхищаться. Столько необычных решений. Действительно шедевры, не сегодняшняя 3Д штамповка, стандартные решения, иногда кажется что в будущем машины будут отличаться только логотипом на морде.
Если смотреть на классику долго , то стандартные решения тоже становятся хорошо видны. А эксклюзив, типа
"Серебрянной стрелы" - единичный экземпляр, вроде современных выставочных концептов.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanvanych
Подножка очень интересно выделяется, кстати. Вообще, кузов этой машины,включая оригинальную дверь, поэма сам по себе, даже без шасси.
Подножка - профиль крыла - намек на авиационную составляющую Изотты. Фирма выпускала авиационные двигатели.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Model17
Просмотрел тему на одном дыхании! Большое спасибо, это действительно КОЛЛЕКЦИЯ!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо! Продолжение не заставит себя ждать - прямо сейчас!
Благородный , подтянутый джентельмен, действительно спортивного вида. Видна в нем сила и стремительность.
Позднее прикупил ФМ и сравнивал, сравнивал...Ну нету в нем блеска и похож он на старика - алкаголика.
Слава , не в обиду!
И решил я, что это две разные машины. А если они даже изображают одно и тоже, то пусть будут две разные модели.
Благородный , подтянутый джентельмен, действительно спортивного вида. Видна в нем сила и стремительность.
Позднее прикупил ФМ и сравнивал, сравнивал...Ну нету в нем блеска и похож он на старика - алкаголика.
Слава , не в обиду!
Да ладно, Толя, я же знаю твое трепетное отношение к РИО. У меня такое же к ФМ Мы оба получаемся необъективны - а вот давай проведем заочное сравнение, можно даже с обмерами, а народ пусть решит кто джентельмен, а кто - старик А машина все-таки, как мне кажется, одна - очень многие черты совпадают.
Хотя, зачем заочное-то - только дошло, что у тебя же оба есть
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Antitrend; 17.11.2011 в 15:53.
Вдогонку реплика - ФМ - модель 1927 года, вопрос в том, насколько отличаются варианты 1927 и 1928 года. Может Павел, как лучший специалист по американскому автопрому, знает?
Да ладно, Толя, я же знаю твое трепетное отношение к РИО. У меня такое же к ФМ Мы оба получаемся необъективны - а вот давай проведем заочное сравнение, можно даже с обмерами, а народ пусть решит кто джентельмен, а кто - старик А машина все-таки, как мне кажется, одна - очень многие черты совпадают.
Хотя, зачем заочное-то - только дошло, что у тебя же оба есть
Собственно, я давно такое сравнение сделал. http://rcforum.su/showthread.php?p=7...oln#post709774
Все отличия хорошо видны. А измерять я не люблю,т.к. давно решено, что оставлю обе (нравятся) и твердо знать, что одна из них косячная, мне не хочется.
Собственно, я давно такое сравнение сделал. http://rcforum.su/showthread.php?p=7...oln#post709774
Все отличия хорошо видны. А измерять я не люблю,т.к. давно решено, что оставлю обе (нравятся) и твердо знать, что одна из них косячная, мне не хочется.
Если им тенты поменять, то старик со спортсменом тоже поменяются местами