Петя, по поводу заднего борта тягача, есть мысль, что было там вот как то так:
Да, Денис, что-то в этом духе, только не объмное, а скорее утопленное. Если посмотреть на фото в профиль место стыка.... На Патриоте вся задняя часть автомобиля стандартная, без переделок, на Ниве же......
Спасибо, Артур! Эти фото есть, прежде, чем рискнул начать делать данный тролл, собрал максимум материалов, не хватает некоторых нюансов, но я думаю, по-тихоньку разберусь и с ними....
Нет, Андрей, это вряд-ли.
На такую деталировку у КБ бюджета для модели не хватит...
Ведь Пётр если взялся делать, то это уровень ДиП как минимум.
Спасибо, Андрей! Постараюсь воплотить все свои задумки в модели, а они касаются и доработки салона. До Ильи мне ещё далеко, отдельные кресла и вставные стёкла пока опущу, но.... будем и к этому стремиться!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Homer
Народ и менее деталированые модели покупает. А форма у КБ есть. Роги приделают и впуть!
А роги приделать, как оказалось, задача не такая простая, чтоб они вращались и поднимались, по крайней мере для меня.....
До Ильи мне ещё далеко, отдельные кресла и вставные стёкла пока опущу....
Петь, поверь, и ты и я и ещё несколько мастеров нашего форума могут это сделать, просто для этого нужно время и терпение... Но если задаться целью, то можно повторить шедевр Ильи. Я вот кстати для этого жду от КБ модель ЛиАЗ 677М, вот его наверное буду дорабатывать по полной... В общем "планка доработки" Ильёй приподнята на очень высокий уровень, и достичь его будет сложно... Но, чёрт возьми, как-же приятно будет лицезреть после изготовления на своё творение!
Кстати твои багажники на кемперах отнюдь не просты в изготовлении, и их изготовление требует такой-же усидчивости как и изготовление, например, каркаса сидений в автобусе.