Сообщение от Шелепенков Максим
|
В существующие на фабрике боксы Синяя Птица не влезает, а делать специально под неё отдельный бокс (при таком-то тираже???), это означало увеличить стоимость модели ещё на 1500-2000 рублей (минимум две пресс-формы, стоимость которых надо будет раскидать на этот малый тираж). Соотвественно вопрос - оно надо было так делать?
|
Спасибо, коллеги за ответ. Максим, я могу ответить только за себя. Полагаю, что надо так делать. Объясню почему, модели ДИПа отличаются от подавляющего большинства моделей своей детализацией, которая в коллекции должна, и меня в этом никто не разубедит, быть представлена соответствующим образом, т.е. подиум и соответственно колпак, которые придают модели завершенный вид.
Да и говоря, обыденным языком, красиво смотрится модель, когда она представлена в прозрачном пластиковом боксе.
Совершенно с Вами согласен, Максим, что специально изготавливать пресс-форму для одной модели экономически невыгодно, но ведь в планах ДИПа выпуск еще одной модели Синей Птицы. Это во-первых, а во-вторых, кто знает, может быть еще бы эта пресс-форма пригодилась для других крупных моделей?
В связи с изложенным от меня будет такое предложение, может быть есть смысл спланировать выпуск отдельного бокса для Птицы, уже дополнительно и по своей цене? Скажу опять таки за себя, я бы купил такой бокс, чтобы такая прекрасная модель Синей Птицы достойно смотрелась в моей коллекции. Тем более будет и вторая Птица.
С уважением. Анвар. Новосибирск.