А он в ответ: Проходите мимо, не задерживайте очередь из страждущих.))
РS: А ещё впереди Икарус.
Лучший выход в таких ситуациях брать не все модели подряд, а через одну. С одной тороны это даст экономию на покупку других, с другой нанесет удар по производителю
Как мы любим наносить удары по производителям! Но в то же время хочется, чтобы кто-то сделал нам хорошо и дешево. Насчет все дороже и дороже - 2350, 2470 и снова 2350. Это только мне первое и последнее числа кажутся одинаковыми?
Вот ей-Богу, так хочется посмотреть, кто из критикующих трудится на производстве (в сфере создания материальных ценностей), а кто учится, учит, лечит, продает, указывает, руководит, прорицает и вообще создает духовный и неосязаемый продукт. Для того, чтобы сказать, что яичница плоха, не надо быть несушкой. Но чтобы советовать, как её приготовить (причем тут несушки-то, яичницу готовят не они), надо как минимум уметь готовить самому.
Лучший выход в таких ситуациях брать не все модели подряд, а через одну. С одной тороны это даст экономию на покупку других, с другой нанесет удар по производителю
Каждая фраза - шедевр. Коллега, ну Вы как то все же думайте прежде чем писать.
Как мы любим наносить удары по производителям! Но в то же время хочется, чтобы кто-то сделал нам хорошо и дешево.
Но согласитесь, отчасти это все же верно. Вот все критикуют вазовские машины и считают, что они не стоят своих денег. Но все равно раскупают... Так же и в мире моделей. Люди просто не готовы отказаться от машинок, которые кажутся им слишком дорогими, хотя массовый отказ мог бы реально изменить ситуацию.
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Andrey_B
Вот ей-Богу, так хочется посмотреть, кто из критикующих трудится на производстве (в сфере создания материальных ценностей), а кто учится, учит...
Я, честно признаюсь, учу!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antton
Каждая фраза - шедевр. Коллега, ну Вы как то все же думайте прежде чем писать.
А чего я такого написал? Все логично. Я вот сознательно решил отказаться от покупки ЛИАЗА-158 и ЛИАЗа-677, чтобы сэкономленные средства с чистой совестью потратить на Икарус. Точно также, полагая, что цена на Автолегенды СССР завышена, сознательно отказываюсь от покупки каждого пятого номера.
Я вот сознательно решил отказаться от покупки ЛИАЗА-158 и ЛИАЗа-677, чтобы сэкономленные средства с чистой совестью потратить на Икарус. Точно также, полагая, что цена на Автолегенды СССР завышена, сознательно отказываюсь от покупки каждого пятого номера.
Дам бесплатный совет))) Попробуйте побольше зарабатывать или отказаться от каких- либо ништяков для себя, любимого ради дорогого сердцу хобби)))
Точно также, полагая, что цена на Автолегенды СССР завышена, сознательно отказываюсь от покупки каждого пятого номера.
Воистину, простота хуже воровства...
Если я не путаю, бюджет одной модели для журнальной серии (что в Европе, что у нас) колеблется в интервале 1-2 евро. Я Вам на полном серьезе советую вообще не покупать "Автолегенды" до тех пор, пока "ДеАгостини" не примет Вашу позицию, не осознает свою алчность и не опустит цены хотя бы в три раза....
Про "Классикбас" с "Адлером" и не говорю - о существовании этих алчных мироедов вообще нужно забыть навсегда. Пускай попробуют без Вас попробовать прожить.
Зря вы налетели на коллегу gaz-mm. В известной степени его претензии обоснованы. Те же АЛ цены повышают, а качество потихоньку падает...Прекратиться это только тогда, когда зверский модельный голод уступит место сытому блаженству, и тогда потребитель будет ВЫБИРАТЬ, а не брать ВСЕ ПОДРЯД. И вот тогда производители начнут бороться за покупателей, и универсальные ответы "сделай лучше", "сам дурак" и каноничное
Дам бесплатный совет))) Попробуйте побольше зарабатывать или отказаться от каких- либо ништяков для себя, любимого ради дорогого сердцу хобби)))
Советы надо давать только в том случае, если их просят. Иначе они просто не нужны.
Есть люди, которые достаточно зарабатывают, и не отказываются от других как Вы, говорите «ништяков» но модели КБ прошли мимо их полок, и все по тому, что эти модели не тронули их сердце. Кому то они нравятся, а для кого то они явно недожаренные. Любовь ведь она такая штука, насильно мил не будешь, тут каждый сам для себя выбирает что ему нужно.
PS. Но прогресс заметен, посмотрим что будет с Икарусом, а пока первая четверка мимо полки, лично для меня.