Если ещё сделать поправку на разные, исходно, технологии... То Ят-Минг, становится ещё "нормальнее"... NEO -то смоляные...
Ах если бы новинки сыпались из Ят-Минга с такой же частотой, как из НЕО. Много лет - ничего. Пожарные - замечательно, но немного другой жанр. Серия SIGNATURE - практически без улучшения качества, цена в два раза выше. И модели - только переиздание Такера и Мустанги/Шелби на чудовищных колёсах.
Как я понял они сейчас крупномасштабную линейку обновляют... Может потоим возьмутся за 43... К сожалению это "тёмная сторона" дайкаста... Серии очень долгоживущие... Если сравнивать, с моим любимым Вэнгардом, то всё ещё очень не плохо....
Как я понял они сейчас крупномасштабную линейку обновляют... Может потоим возьмутся за 43... К сожалению это "тёмная сторона" дайкаста... Серии очень долгоживущие... Если сравнивать, с моим любимым Вэнгардом, то всё ещё очень не плохо....
Поторопились бы они что ли....
Боюсь состарюсь до этого времени....
Хотя китайцы предприимчивые "собаки" может и ускоряться....
С Уважением Михаил
Последний раз редактировалось MixaDoc; 13.05.2011 в 15:39.
1957 Cadillac 62 2 dr Convertible Coupe NEO
1957 Cadillac 62 Eldorado Biarritz 2 dr Convertible Solido
Наглядная демонстрация, чем отличается просто 62 от 62 Eldorado.
Solido масштаб: Длина -1,7 мм, База - 0.
У Solido просится зачернить заднюю часть передних колёсных ниш. Хром должен быть только окантовкой, но не внутри.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось PB; 14.05.2011 в 16:51.
Очень красивая машина. Модель тоже, похоже, удалась, на днях записал ее себе в список хотелок на ибее, наверное, все-таки не устою и начну свои НЕО с нее. Немного смущают только спицованные колеса - спицы по-моему, не так хороши, как могли бы быть.
1952 Chevrolet Styleline Deluxe Bel Air
NEO 1/43 (1952 Chevrolet Styleline Hardtop Coupe)
Масштаб: Длина -0,7мм, База 0.
Несколько смущает окраска крыши металликом. Само сочетание цветов нормальное, но вот именно металлик...
Миниатюры:
Solido - масштаб: Длина -2,2 мм, База 0.
У Solido явные проблемы с геометрией. Модель выглядит куцей и непохожей на оригинал. И виноваты не только недостающие 2,2 мм длины. Молдинг с переднего крыла должен продолжаться по передней двери, но там его нет.
Миниатюры: