ды, я так понял, у нас больше люди любят наше, историческое. а мои предпочтения ближе к экзотике. я, безусловно, намерен приобрести в коллекцию и советские автомобили, но пока ещё не определился с выбором самых-самых, да ещё и чтобы в хорошем исполнении..
Даже те, кто собирает только наше не всегда равнодушны к отличным импортным моделям. Я например собираю наше и VAG, но бывает, что очень хочется приобрести себе модели, не входящие не в одну мою тему. Такими например моделями являются Lancia Delta, Ford Mustang 60-х годов. А еще есть одна модель, похожая на твой Челенджер - Плимут Барракуда, вот ее подыскиваю, но пока либо нет, либо слишком дорого.
Даже те, кто собирает только наше не всегда равнодушны к отличным импортным моделям. Я например собираю наше и VAG, но бывает, что очень хочется приобрести себе модели, не входящие не в одну мою тему. Такими например моделями являются Lancia Delta, Ford Mustang 60-х годов. А еще есть одна модель, похожая на твой Челенджер - Плимут Барракуда, вот ее подыскиваю, но пока либо нет, либо слишком дорого.
кстати, заказал себе Шелби-Мустанг GT350 в исполнении Киоши. Плимут этот я бы тоже хотел, но не видел в 43-ем. а где, если не секрет, есть тот, который слишком дорого?
кстати, заказал себе Шелби-Мустанг GT350 в исполнении Киоши. Плимут этот я бы тоже хотел, но не видел в 43-ем. а где, если не секрет, есть тот, который слишком дорого?
Меркёри Мэродер 1969. Модель от Миничампса. всегда находил изъяны в детализации у этого производителя, но тут придраться не к чему. выпуск посвящён 100-летию группы Форд и, видимо, постарались на славу. ограничусь одной картинкой, так как поздно выяснилось, что удачных фото в других ракурсах нет - модель уже была прикручена обратно на пощадку и все инструменты свёрнуты. поленился разворачивать обратно
Это я тебе для примера привел (ничего если на "ТЫ"?). Так есть полностью желтого цвета, на белых дисках.
аа, понял. да, конечно, можно на ты!
я боюсь с ебея брать - и долго, и кот в мешке. пока что рискнул только Астон Мартин дб4 от ИХО взять. посмотрю, какой приплывёт он мне из Австралии. а так доселе брал с молотка у москвичей - чтобы и посмотреть сразу при покупке и проще\быстрее провернуть сделку.
продолжаю выкладывать другие экземпляры.
теперь настал черёд Чарджера 1968 года от Франклин Минта. неплохая модель, хоть и имеет тот же изъян, что у миничампсовского Челленджера, - простяцкие дворники, которые я так не люблю и вообще, я так понял, что это не самая детализованная машинка из всех ФМ в 43-ем. кстати, задние колёса почему-то плохо крутятся, в отличие от Тандербёрда.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось loinen; 14.02.2012 в 14:43.
Ламборгини Миура от Автоарта. рецензию все, кто хотел, могли прочитать у Antitrend'a. я лишь могу подписаться под его словами. шикарнейшая модель за очень адекватные (для такого уровня детализации!) деньги. миниатюрнейшие дверные петельки просто повергли меня в шок , не говоря уж про "ковролин" на полу в салоне и прочие детали.
Следующим покажу белый с тёмно-синими полосами (куда уж тут без них!) Мустанг GT 2005 от Minichamps. Хорошая модель, если не обращать внимание на немного "скучные" для такого "зверя" диски. Всё-таки этой машине лёгкий тюнинг не помешает.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось loinen; 17.05.2011 в 19:25.