Я бы осмелился предложить в качестве сувенира какую нибудь евро фуру с полуприцепом в масштабе 1/87 с символикой форума.Я тоже коллекционирую модели в масштабе 1/43,но есть у меня несколько рекламных моделей в масштабе 1/87 и очень хорошо смотрятся,я думаю коллекционерам данного масштаба было бы приятно иметь такую модель.Недавно фирма в которой я тружусь заказывала такие модели в подарок клиентам в фирме WSI,обошлась такая модель что-то около +-450руб.
P.S.: могу выложить фото,эти же фото есть в моей визитке...
Последний раз редактировалось krestnik; 25.04.2011 в 16:39.
Я бы осмелился предложить в качестве сувенира какую нибудь евро фуру с полуприцепом в масштабе 1/87 с символикой форума....
Очень интересная идея! Ежели чего - я "ЗА"!
Хоть 87-й и не совсем мой масштаб, но от сувенирной фуры с лого Форума я б не отказался!
Тем более, что у меня уже есть несколько фур с рекламой.
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слова излишни-мы все хотим часы, магниты и футболки. Дима я прекрасно понимаю что тяжело оттамповать машинку в 87м, а зачем тогда народ теребить? Твои слова про слова- давай мы сами сувенирку для нашего магаза(форума) сделаем
Последний раз редактировалось Mixail; 26.04.2011 в 09:29.
Слова излишни-мы все хотим часы, магниты и футболки. Дима я прекрасно понимаю что тяжело оттамповать машинку в 87м, а зачем тогда народ теребить? Твои слова про слова- давай мы сами сувенирку для вашего магаза(форума) сделаем
Вопрос не в том как сделать и тд и тп. Говорят что надо, а на самом деле...Смысл тогда упираться что-то делать?