Замечательные "хотелки" прибыли Андрей! Работа с Нивой проведена серьезная - очень аккуратно получилось!
Ну а общие "семейные" фото проходимцев - просто улёт! Смотрел-смотрел их, потом сохранил себе на комп - еще буду смотреть ))))
Сделай пожалуйста!
Еще вопрос по Ниве кабриолету: Заметил на ней очень модные брызговики.Это травленка или...?
Ок, Дим, чуть позже тебе в личку скину фотку.
Нет, это не травлёнка, просто сами брызговики я сильно сточил на шкурке (сделал их тоньше раза в три), а затем наклеил декали из набора от Артура.
Уххххх! Шикарная нива, Андрей! Очень понравилась! А ты декали каким лаком пришпаривал?
Пришпаривал я не лаком, а жидкостью MicroSOL от фирмы Microscale, а затем покрывал глянцевым лаком MicroGLOSS от этой же фирмы, он жидкий как вода и хорошо растекается, создавая тончайшую, но прочную защитную плёнку, и от кисточки разводов не остаётся.
Пришпаривал я не лаком, а жидкостью MicroSOL от фирмы Microscale, а затем покрывал глянцевым лаком MicroGLOSS от этой же фирмы, он жидкий как вода и хорошо растекается, создавая тончайшую, но прочную защитную плёнку, и от кисточки разводов не остаётся.
Тогда ещё вопрос, Андрей... а где этот лак продаётся и как выглядит?:icon_redface:
__________________ Моя визитка
"Восемьдесят процентов красоты автомобиля, это его колёса" *Генри Форд*
Мой новый канал в телеге:
Тогда ещё вопрос, Андрей... а где этот лак продаётся и как выглядит?:icon_redface:
Брал у нас на форуме у Алексея (Hungrybear) в своё время. Сейчас даже не знаю, продаёт ли он ещё эти бутыльки...
Ок, фотку сделаю и тебе и Диме, тогда уже у себя в визитке выложу.