Сообщение от УФА-М
|
Истина в - мм?!Масштабная модель понятие условное,считаю глупо этого не понимать.Мои кунги в габаритный размер влезают,думаю этого вполне достаточно,к тому же они делаются вручную,отмерил- отрезал,никаких мастер-моделей,ни форм для литья,ни усадок,ни зазоров......
По поводу "не лезте" - люди разные бывают,сомневающиеся,впечатлительные и не очень,своими "результатами"замеров одни люди расстраивают других,обычно не купившие -купивших и собиравшихся купить...
|
Расстраивают?? А-я-яй! Какие нежности...Вы умеете делать модели, а десятки тут- нет-зачем Вы их расстраиваете, показывая свои- уберите немедленно!

)
Вот что бы никто не расстраивался и нужны такие обзоры со сравнениями- кто сам не умеет мерять- прочитал и решил: брать или нет, что б потом не расстраиваться.
Мы тут все взрослые люди, решения принимаем. Когда покупал, о чём то думал, чем-то руководствовался- если просто нравится модель, просто и купил, если важна копийность- посуетись, поузнавай- что теперь расстраиваться?
Про новый уровень...Вот о том и речь надо расти, времена топорных Агатов прошли, когда были рады любому чуду, уровень и культура коллекционирования должны расти, требования к моделям и их качеству тоже- дай Бог, рынок насыщается, на то и форум- приходя сюда, что бы можно было узнавать новое, к чему то стремиться, выявлять эталоны и прогрессив- всякие замерщики и исследователи и двигают всё это вперёд и не должны быть изгоями, среди тех, кто чинно засел обложившись своими модельками и нервно топает ножками при любой попытке анализировать и выявлять. Это - болото.
В одной теме, человек с сарказмом спросил: а что, здесь на форуме собрались знатоки и эксперты? - Так вот, так и должно быть, иначе толку тут топтаться? Если нильзя услышать чего то иного по моделям, отличного от мнения соседа или тёщи

)