Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16446)

gk_2908 10.10.2010 21:47

ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 3

Вложений: 3
:yahoo::yahoo:Красивый план выпуска!:yahoo::yahoo: И это ещё не всё :wink2:!!!!

MAXIM 10.10.2010 22:05

куда так торопятся, лучшеб делали качественней, а то косяки то на моделях присутсвуют, а все похоже из -за скорости...
а куда делась приора WTCC?

Antton 10.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от gk_2908 (Сообщение 786906)
:yahoo::yahoo::yahoo:Красивый план выпуска!

Этот план на пару штук баксов тянет, но красавец :yahoo:

vlad 10.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 786913)

они в разделе спортивные

icewolf7 11.10.2010 15:20

Был в отъезде, поэтому как-то пропустил информацию о появлении в продаже КИМ-10-51. Вроде были где-то в продаже, а сейчас нигде нет. Ожидается ли ещё партия этих моделей?

Денисовец 11.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от icewolf7 (Сообщение 787100)
Был в отъезде, поэтому как-то пропустил информацию о появлении в продаже КИМ-10-51. Вроде были где-то в продаже, а сейчас нигде нет. Ожидается ли ещё партия этих моделей?

Ожидается. Плывет партия.
Сам жду - потому и в курсе :)

MAXIM 11.10.2010 18:00

Володя, а может еще кусочек Синей птицы для затравки:icon_redface:

Шелепенков Максим 12.10.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 786913)
куда так торопятся, лучшеб делали качественней, а то косяки то на моделях присутсвуют, а все похоже из -за скорости...

Как раз никто никуда не торопится... модели часто откладываются на доработку. ЗИС-112 запоздал почти на год, ГАЗ-51/63 на полгода, Юность тоже... из-за доработок. Над качеством копийноти и соответствия оригиналам работаем постоянно. На каждой новой модели делается еще один шаг в верх. Качество изготовления - это другое. Про это много раз говорилось, что к каждой модели контролера не представишь, поэтому выход их положения такой: если вам попалась некачествено собранная модель, фотографируйте ее и обращайтесь в "Адлер". Вам ее обменяют, а производителю укажут на брак. Все остальное слова....
На первых моделях были "ляпы", но сейчас вроде процесс разработки моделей уже наладился. Интересно, какие "косяки" замечены на последних моделях???

MAXIM 12.10.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Шелепенков Максим (Сообщение 787367)
На первых моделях были "ляпы", но сейчас вроде процесс разработки моделей уже наладился. Интересно, какие "косяки" замечены на последних моделях???

Максим, когда я писал о косяках я имел ввиду косяки сборки, а не геометрию или что-то подобное.
То что модели задерживаются это даже хорошо, лично для меня, я не могу осилить по нескольо моделей ДИПа каждый месяц, поэтому для себя определяю приоритеты и в первую очередь беру их, сейчас в планах зис и приора, дальше аремкуз, ну а еще дальше хотелось бы синю птицу, хоть она и не вписывается в мою тематику, но такое пропустить грех...
А вот что до замены моделей, то здесь как и у монеты две стороны, производитель заменит, только за чей счет??? Для того чтобы заменить модель, нужно отослать ее производителю, а это почтовые затраты, что повышает цену модели, и обратно кто полачивает отправку замененной модели??? Я очень хотел Газ А Аэро, я его полуил, но без фар и смаленьким сколом на крыле, с фарами я разобрался, нашел подходящие а вот со сколом нет, да и производитель врядли будет ее менять, я даже уверен, что мне будет отписано, что скол это непроизводственный брак. Хотя, в этом я согласен.

Шелепенков Максим 12.10.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от MAXIM (Сообщение 787389)
А вот что до замены моделей, то здесь как и у монеты две стороны, производитель заменит, только за чей счет??? Для того чтобы заменить модель, нужно отослать ее производителю, а это почтовые затраты, что повышает цену модели, и обратно кто полачивает отправку замененной модели??? Я очень хотел Газ А Аэро, я его полуил, но без фар и смаленьким сколом на крыле, с фарами я разобрался, нашел подходящие а вот со сколом нет, да и производитель врядли будет ее менять, я даже уверен, что мне будет отписано, что скол это непроизводственный брак. Хотя, в этом я согласен.

Я думаю, что это хорошие вопросы и "Адлер" должен дать на них ответы. Со своей стороны считаю, что сегмент "премиум" подразумевает не только высокие цены, но и некий сервис для клиента. Главное, чтобы клиент был доволен (он платит большие деньги), поэтому компания вынуждена будет взять на себя некоторые затраты... Поменяв одну модель в ущерб себе она сохранит тебя в качестве клиента на долгие годы.
Кстати, не надо забывать еще о том, что ответственность за модель несет еще и продавец, который плохо упаковал модель или еще хуже отправил некондицию. Таких продавцов надо менять сразу! В крайнем случае можно обращаться ко мне на прямую, я всегда могу выслать модели DiP...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.