Председательский УАЗик одного из колхозов Оренбуржья.
ГРЗ оренбургский; подфарники - оранжевый лак Тамия; перегородка на ветровом стекле, а так же диски колес в цвет кузова, колпачки ступиц потом зачернены; замки ремней крепления тента под металл (алюминий); на запаске сточена ненужная ступица. Салон окрашен подходящими цветами. Все металлические части - №01 светло песочная; ну и сиденья - дермантин цвета №57 охра.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Ну выложу и я то, что получилось у меня.
Ничего оригинального, просто прислушался к советам выше и сделал поручни черным цветом, а еще попробовал симитировать потертую не слишком новую поверхность сидений.
Как получилось - судить вам.
При покраске использовались краски "Звезда" акрил:
"под кузов" - №1 (светло-песочный);
сиденья - основа №7 (кожа), тонировка №38 (темно-коричневый);
черный - соотв-но №20 (черный)
Запаску развернул (на ГАЗ-69 тоже запаска крепится наружной частью к кузову),предварительно выбрав внутреннюю часть .Еще сделал задний фаркоп,перенес номерной знак под левый фонарь , убрал лишний запор ,с правой стороны кронштейна и лишнюю деталь этого кронштейна(идущую вниз) .
Последний раз редактировалось АлНик; 16.12.2010 в 13:11.
Запаску развернул (на ГАЗ-69 тоже запаска крепится наружной частью к кузову),предварительно выбрав внутреннюю часть .Еще сделал задний фаркоп,перенес номерной знак под левый фонарь , убрал лишний запор ,с правой стороны кронштейна и лишнюю деталь этого кронштейна(идущую вниз) .
моя доработка 469-го..
покрасил салон,глушитель,поворотники.
сделал новые зеркала,стопы( к сожалению без выштамповок),задний ход.
сточил ступицы на запаске и задних колесах.