Вот так взял и 500 человек обозвал снобами, уважаемый ну это не хорошо.
И что обидного в слове сноб?
Цитата:
СНОБ
человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов.
Да и 500 человек там не наберется, 50-60 не более и то через год.
Так вы собраетесь всё это замутить даже не зная ничего про силиконы
С ума спрыгнуть .
И всё это на компонентах предназначенных для строительства
Сладкая песнь на ночь
Отвечать вам в вашем духе значит опуститься до вашего уровня...
Конечно на строительных силиконах и эпоксидной смоле...
из ближайшего магазина стройматериалов...
to Homer я по большей части оптимист.
К сожалению или к счастью у меня были хорошие преподаватели. Нас учили не букве но духу. за свою жизнь пришлось освоить несколько различных технологических процессов. Поэтому если мне надо - то специальная литература, теоретическая проработка, пилотные образцы и т.п. Возле форм я стою то же мне это интересно. мне интересен процесс создания модели "c листа" и уж занимаясь моделизмом почти тридцать лет думаю что можно сделать модель в том масштабе в каком она задумана (это про Лиаз)
ПС забыл сказать я по образованию химик-технолог...
Но мы же знаем, что такое невозможно, так в реальном мире процессы протекают, в лучшем слечае, в адиабатном, а не изоэнтропийном режиме
3. На счёт безусадочных материалов - все материалы дают усадку
Вы никогда не угадаете насколько конкретно,что и как усядет.
И какого размера Ваши модели выйдут, никто не предскажет
Так что, заостряя эти моменты, на выходе Вы получите эквивалентную реакцию, да ещё и репутации пустослова. ( А оно Вам надо?)
Владимир , снимаю шляпу и кланяюсь до земли , перед вашим дальновидением, мудростью , пониманием.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RVasilii
Мужики!
)))
Спасибо , за понимание .
Лично мне эта тема напоминает одну передачу из, для кого то не знаемых времён, ,,Вокруг Смеха ,,
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Все правильно ребята СОБАКА ЛАЕТ А КАРАВАН ИДЕТ и придет он в пункт назначения тогда и посмотрим что он привезет.
С уважением ко всем криворукий замполит .
1 То есть профильную тему мне все таки открывать в ветке мелкосерийки? Собственно все мои вопросы по "промышленность" или '"непромышленность" из за этого. Не хочется выглядеть болваном вылезшим не с тем рылом не в тот ряд но Саброн это промышленный? А мы тогда кто.
2 Абсолютно согласен коллега так как понимаю что 100% передать прототип невозможно - причем сам же это и пишу что есть технологические и прочие ограничения. Некие отклонения неизбежны главное что бы они были в пределах разумных допусков на погрешность измерения.
3 Производители материалов которыми я пользуюсь обещают низкую степень линейной усадки. Очень интересный момент. теперь придется еще раз проверить отливки на соответствие их размеров, за что большое спасибо.
Разговор о степени точности той или иной модели это палка о двух концах - может ударить и по тебе самому. Я не хочу сказать что в моем лице появился некий бескосячный производитель, нет. наверное это не реально. Я лишь хочу сказать что БУДУ СТРЕМИТЬСЯ к этому. Старайся сделать хорошо - плохо само получится.
4 тиражи будут именно те которые названы , просто и полиграфия и некоторые комплектующие рассчитаны исходя из этих тиражей. Друге дело что партии будут примерно такие.