А меж тем, весь заказ пиломатериалов укомплектован и отгружен.Так же заказчик получит зап.части для парка тракторов "Беларусь".
По известным причинам имя заказчика не разглашается!
А если серьёзно, то доделал всю партию досок в том кол-ве, которое планировал. Также доукомплектовал партию пакетов досок ящиками по выкройкам предоставленными MAXIME. Напечатал давно, а вот сделать, руки дошли только сейчас. Я их (ящики) немного усовершенствовал. Приклеил снизу ножки. Совсем другой вид стал
Все работы по упаковке, отгрузке, крепежу груза, отправке в рейс (на полку) и даже фотографировании проводились под постоянным контролем ОТК (отв. тов. Пушыстый)
Во,Жень,процес пошол!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Yogi
Вот такой?
Точно Эдвард,вот такой помню!А тот что я показал,это новинка от чампса?
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
(Владимир Дмитриев)- Здорово, парнище!
==========(Eugene)- Ступай себе мимо!
(Владимир Дмитриев)- Уж больно ты дерзок, как я погляжу!
(Владимир Дмитриев)- Откуда дровишки?
=========(Eugene)- Убил Буратино! Отец, слышишь, рубит? А я отвожу!
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 20.02.2011 в 15:03.
Палочки от мороженного можно, но смотря что они будут имитировать........
Размеры у палочки: ш.9мм Х т.2мм. Длина значения не имеет, так как можно укоротить. Но 9ммХ2мм в 43-м в пересчете в 1:1 - 387ммХ86мм! Это уже не доска, а брус или балка, наверное. Но и для бруса или балки - 387мм - широковато, однако......
Надо искать под что можно использовать палочки от мороженного.
А меж тем.........
Пробный шар и первый блин...........
Не то, что бы сказать, что "Процесс пошел!" (С) М.С.Гробачев*, но всё же...... Но начало положено, Технология обкатывается, выводы делаются. Критика принимается
Фото не очень, т.к. ну очень хотел показать, а фотографировал на мобильник.......
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
(Владимир Дмитриев)- Здорово, парнище!
==========(Eugene)- Ступай себе мимо!
(Владимир Дмитриев)- Уж больно ты дерзок, как я погляжу!
(Владимир Дмитриев)- Откуда дровишки?
=========(Eugene)- Убил Буратино! Отец, слышишь, рубит? А я отвожу!
Володя
тел. сот. 89139837033
Палочки от мороженного можно, но смотря что они будут имитировать........
Размеры у палочки: ш.9мм Х т.2мм. Длина значения не имеет, так как можно укоротить. Но 9ммХ2мм в 43-м в пересчете в 1:1 - 387ммХ86мм! Это уже не доска, а брус или балка, наверное. Но и для бруса или балки - 387мм - широковато, однако......
Надо искать под что можно использовать палочки от мороженного.
А меж тем.........
Пробный шар и первый блин...........
Не то, что бы сказать, что "Процесс пошел!" (С) М.С.Гробачев*, но всё же...... Но начало положено, Технология обкатывается, выводы делаются. Критика принимается
Фото не очень, т.к. ну очень хотел показать, а фотографировал на мобильник.......
Жень,там не брусками должно быть,а кубиками,что бы карой можно было со всех сторон захватить поддон!
Можем тебе по бартеру,пригнать пару лесовозов отборной Сибирской сосны или берёзы,для твоих поделок!
Миниатюры:
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 21.02.2011 в 15:30.