В принципе, китайская диверсия проведена успешно. Не нальют ядовитые чернила в Иртыш - так приведут в истощение бюджеты населения, благо, россияне берут дребедень с сеточками-самоклейками за дурные деньги, и делать такое можно довольно-таки быстрыми темпами в больших тиражах без особых затрат.
Сообщение от BARSUK72
Только мне кажется что зря Вы фотки выложили, сейчас начнется новая волна, например что нет компостеров.
А вот я, если бы мне платили за каждую модель почти шесть тысяч "российкой" (мечты, мечты, кто я такой, ведь все здесь гуру-старцы-мудрецы), обязательно сделал на модели вот такую штуковину.
В принципе, китайская диверсия проведена успешно. Не нальют ядовитые чернила в Иртыш - так приведут в истощение бюджеты населения, благо, россияне берут дребедень с сеточками-самоклейками за дурные деньги, и делать такое можно довольно-таки быстрыми темпами в больших тиражах без особых затрат.
А вот я, если бы мне платили за каждую модель почти шесть тысяч "российкой" (мечты, мечты, кто я такой, ведь все здесь гуру-старцы-мудрецы), обязательно сделал на модели вот такую штуковину.
как бы третья фотография второй ряд, если открыть то имитация мусорницы присутствует, ну правда не проворачивается, не выпуклая, и по русски на ней ни чего не написано
Не ну касс нет,компостеров нет, кондукторши нет длинноногой и в короткой юбке...
По поводу внешности я уже высказывался, теперь углядел еще один момент. Ладно проработка дверей изнутри, ее можно заметить только в разборе или в упор. Нет такой заметной детали как поручень при входе в автобус. А урны для использованных билетиков как раз есть - пипки такие коричневые...
DOKA Можно попросить сравнить ДИПовский газон с нашими? Интересно все таки...
И еще по семейству Газ 51 - 63 1) передний фартук изменен 2) бампер изменен 3) подножка дорабатывается
Спасибо за конструктивные советы