Ещё немножко фото - сравните фото шильдика с настоящим! (Выпускались Эльгранды с белыми, красными и синими шильдиками - видимо, в зависимости от комплектации. А на рестайлинговых версиях шильдик стоял на капоте - как прицел!)
И - конечно же, сравнение всех трёх поколений - без этого никак!!!
Максим я рад что тебе понравился мой подарок
Я вижу он занял почетное место в твоей коллекции
Спасибо за историю,у нас таких вообще нету ,стыдно признаться но только от тебя узнал о существования такого японца:icon_redface:
P.S.1.Как то тихо у тебя здесь?Слабенькие отзывы,наверное все любители японцев уже спят или их вообще нет
P.S.2.Хорошие фотографии
[QUOTE=Nissan_ELGRAND;828077]Эхх...
А Вот это - моя маленькая жемчужинка
Красавец!
Сказать не чего,тут только можно порадоватся за коллегу!
Ох,как мне знакомы эти чувства,когда приходит в коллекцию долгожданная модель!
Максим,очень рад за тебя!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Последний раз редактировалось vladimir54RUS; 18.02.2011 в 06:04.
Максим я рад что тебе понравился мой подарок
Я вижу он занял почетное место в твоей коллекции
Спасибо за историю,у нас таких вообще нету ,стыдно признаться но только от тебя узнал о существования такого японца:icon_redface:
P.S.1.Как то тихо у тебя здесь?Слабенькие отзывы,наверное все любители японцев уже спят или их вообще нет
P.S.2.Хорошие фотографии
Да, Толик!!! Очень!
Да не за что, вот видишь - я эту историю практически 40 минут писал
А у вас страна маленькая - на таких вам ездить негде, да и ставить тоже... вот у вас их и нет А если серьёзно, то японский автопром - JDM - очень загадочная штука. Мне попадаются экземпляры, даже выпущенные в последние два десятилетия, о существовании которых я и не подозревал. Одних Маркообразных несколько штук!!!
Да, отзывов маловато... Ну... надеюсь, что ещё прибудут! По крайней мере, завсегдатаи моей визитки ещё не все подтянулись!
Спасибо ещё раз!!
Сообщение от Владимир Дмитриев
Красавец!
Сказать не чего,тут только можно порадоватся за коллегу!
Ох,как мне знакомы эти чувства,когда приходит в коллекцию долгожданная модель!
Максим,очень рад за тебя!
Спасибо, Владимир!
Кстати, я не заметил у Вас в визитке крупных фоток Прадика 90 от Дель Прадо - я тут не него смотрю, но нет его хороших фотографий, а также нигде нет фото салона. Поэтому не знаю, брать или не брать...
Нет ли у Вас этих фоток?
Прибудем, куда мы денемся...Хорошие пополнения, особенно удивил Эльгранд. Точнее ЭльграндЫ. За увлеченность отдельный респект
Спасибо
Сообщение от Владимир Дмитриев
Максим ,ты про этот имел ввиду?
Да, именно про него. Спасибо за фотки. У меня батя такого хочет... Мне он тоже по душе.
Что можете про него сказать? Как по качеству? И не могли бы Вы ещё сказать, что там с салоном? На каком, так сказать, уровне?
Жаль, что днище у него на заклёпках... Если дорабатывать салон -то придётся расклёпывать...
Занятное видео - про Эльгранда E50 рестайлингового. Комплектация - Highway Star, двигатель - VQ35DE. Рассказывается про ТТХ Машины и описывается весь салон.
Комплектация салона-трансформера - практически полная (не хватает вставок под дерево и белой кожи (как у нас)). То есть, сиденья водителя и переднего пассажира разворачиваются, средний ряд может разворачиваться, а может быть сложен, и он образует столик с четыремя подстаканниками. Также, он может раскладываться в ровную кровать
Да, именно про него. Спасибо за фотки. У меня батя такого хочет... Мне он тоже по душе.
Что можете про него сказать? Как по качеству? И не могли бы Вы ещё сказать, что там с салоном? На каком, так сказать, уровне?
Жаль, что днище у него на заклёпках... Если дорабатывать салон -то придётся расклёпывать...
Максим,прекращай мне выкать!:icon_evil:
Отлично проработанная модель,за свои денежки!Салон классный тока не крашенный всё в чёрном пластике, сидушки под кожу,не побоюсь сказать ,почти на уровне чампса!Единственно что не нравится это цвет самой модели!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Максим,прекращай мне выкать!:icon_evil:
Отлично проработанная модель,за свои денежки!Салон классный тока не крашенный всё в чёрном пластике, сидушки под кожу,не побоюсь сказать ,почти на уровне чампса!Единственно что не нравится это цвет самой модели!
Как скажешь!
Спасибо за описание!
Цвет - конечно, не совсем для него, это ты прав. Шампань... Ни разу такого цвета не встречал!
Всё-таки чаще они попадаются серебристые или перламутровые - то есть, чисто японские цвета.
А вот кожа для него нехарактерна. Праворульщики всё-таки велюр больше любят. Но на фотке смог разглядеть текстуру кожи - смотрится классно!!!Ему салон покрасить - и он будет бесподобен!!!
Найти бы его ещё С удовольствием бы взял!