Сообщение от Deringer
|
Как я уже упоминал, "Автолегенды" просто так показывать неинтересно.
Поэтому ГАЗ-14 я решил продемонстрировать совместно с довольно интересной моделью - оригинальной "Чайкой" от ГАЗа. Моделью, повторившей судьбу настояшей машины...
Сравнивать эти модели бесполезно, т.к. между ними лежит пропасть времени и технологий.
ГАЗовская "Чайка" в 1/43 - чрезвычайно тяжелая модель! Маталла на нее не пожалели, даже днище из сплава. Она грубовата и неточна, но по-своему симпатична и обладает неким шармом, воплощает дух того времени.
Да и встретишь ее уже нечасто.
|
А я все думаю - что-то Игоря давно не видно!

А он тут кучу сюрпризов заготовил!
Я тоже хотел сделать сравнение двух чаек, но не стал, поскольку "чистой" горьковской у меня нет, а только ее конверсия от Репликарс. безусловно, новая модель прекрасна, но и старая очень очаровательна! А какой у нее вес!Наверное, может потягаться с Арековскими Камазами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Deringer
|
Горячо любимый мной классический "Рэйндж" 
RANGE ROVER (NOREV)
Dakar 1979 (J. Genestier - J. Terbiaut – J. Lemordant)
VOLKSWAGEN ILTIS (NOREV)
Dakar 1980 (Freddy Kottulinsky – Gerd Loffelmann)
|
Прекрасные модели классических внедорожников! Поздравляю!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deringer
|
Юбилейная модель в коллекции, под номером 600. 
И самое главное: эта модель - подарок от журнала "Гараж на столе"!!! 
Всем подписчикам журнал презентовал по модели (это бочка от ДиП из фильма "Кавказская пленница"), а мне, как оказавшему посильную помошь в подборе фотоматериала, редакция подарила этого замечательного красавца!
Поэтому, эта модель для меня теперь очень дорога.
|
А вот это очень круто - получить подарок от журнала, поздравляю!

А какой номер, последний? У меня его еще нет - все нет повода посетить магазин.
И с юбилеем поздравляю! Количество моделей растет как на дрожжах!

А я вот уже третий год собираю, и все чуть больше ста...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deringer
|
И, наконец, в завершение парада новинок, чрезвычайно интересная модель -
FREIGHTLINER Century Class S/T (SNAP-ON Technologies Inc.)
"Носатый" "американец"! Ветка грузовиков.
Этот обзор хотелось бы сделать поподробнее, т.к. модель неординарная. Во-первых, она изобмлует всяческого рода подвижными, регулирующимися. открываемыми элементами. Во вторых - модель электрифицирована. В третьих - лично для меня сей производитель был совершенно неизвестным. В четвертых... Впрочем, обо всем по-порядку!
|
Ну а это уже совсем бомба!

Мне сегодня ночью бессоница гарантирована! Очень интересная по своей задумке и исполнению модель! Молодец, что переделал электрику, думаю, ни у кого на форуме нет такой модели! Тут даже электро-Чайка "А33" отдыхает!