Толя, это другая серия. И производитель не DiP, а М4. Поэтому не совсем понятно откуда такой ценник. Обычная цена на М4 в наших магазинах 1000-1300 рублей.
Толя, это другая серия. И производитель не DiP, а М4. Поэтому не совсем понятно откуда такой ценник. Обычная цена на М4 в наших магазинах 1000-1300 рублей.
Влад, насколько я в курсе - это NEO. Откуда фигурки не скажу, не знаю. Вот.
Влад, насколько я в курсе - это NEO. Откуда фигурки не скажу, не знаю. Вот.
Стас, цитирую в сайта продавца:
Новый проект - это высококачественные модели автомобилей советских и российских государственных деятелей.
Модели изготовленны в сотрудничестве с известной итальянской фирмой M4 в масштабе 1:43.
Наряду сo стандартными моделями выпущена золотая серия, в которой представлены автомодели с фигурками советских лидеров.
Каждая модель этой серии имеет уникальный номер, сертификат и эксклюзивную упаковку.
Все модели выполнены ограниченным тиражом.
Этот проект - результат многолетнего опыта и любви к масштабным автомоделям.
Мы рады представить вам первые модели из Нового проекта
Стас, цитирую в сайта продавца:
...модели из Нового проекта
Ну тогда я сдаюсь. Я когда разговаривал с Игорем (1001автомодель), я почему то был уверен что модель от NEO. Но он по моему уже уехал в Нюренберг, поэтому пока молчу, ибо дальше вводить в заблуждение не хочется.
Ну тогда я сдаюсь. Я когда разговаривал с Игорем (1001автомодель), я почему то был уверен что модель от NEO. Но он по моему уже уехал в Нюренберг, поэтому пока молчу, ибо дальше вводить в заблуждение не хочется.
Да я сам в непонятках. Вроде М4 такие подиумы не делает. Крепление с пружинами точно как у NEO. А может специально под эту серию заказали... Поживем - увидим.
Толя, извиняюсь, что расписались тут.
Влад, чего увидим-то? Тебя показанная модель ЗИС-110 впечатлила?
Игорь, да фиг его знает по фотографии. Я вот на фотках тоже не очень получаюсь, а живьем так орел Надо бы в руках повертеть... Пощупать, послушать, понюхать.
Толя, поздравляю с очередным пополнением- "Линкольн" шикарный, не хватает только "Линкольна" Джонсона- и будет трио А на счет ГОНовской серии ДИПа- я сам весь слюнками изошелся- жду не дождусь ее
Толя, поздравляю с очередным пополнением- "Линкольн" шикарный, не хватает только "Линкольна" Джонсона- и будет трио А на счет ГОНовской серии ДИПа- я сам весь слюнками изошелся- жду не дождусь ее