Первый "китаец" в коллекции - Iveco PowerDaily. Истинный "китаец", кстати! Что модель, что сам прототип - родом из Поднебесной. Вклад итальянцев из Ивеко составил доступ к технологиям фирмы и передача оборудования для выпуска снятой с производства модели Daily образца 1999 года.
Давно заприметил эту модель, но на немногочисленных фото она показалась мне простоватой. Я ошибался - модель получилась довольно-таки приятно выполненной. Металла на неё не пожалели, увесистая получилась машинка Ну и поворотные колёса выступили дополнительным плюсом в моей оценке.
Давно заприметил эту модель, но на немногочисленных фото она показалась мне простоватой. Я ошибался - модель получилась довольно-таки приятно выполненной. Металла на неё не пожалели, увесистая получилась машинка Ну и поворотные колёса выступили дополнительным плюсом в моей оценке.
Приятный грузовичок! Я вот тоже думал брать/не брать ГАЗ-64 и ГАЗ-03-30, по фотографиям особо не нравились. А как вживую посмотрел, так до сих пор в коробку не убрал, катаю :to_become_senile: