Сообщение от ttiot
|
вообще-то, меня меньше всего волнует, у кого сколько денег
(поэтому, еще вопрос, кто понтуется)
|
Это был стёб .
Если-бы эта модель была у вас , ничего из написанного вами вы бы не сделали , максимум попытались бы слить и то не раньше чем появилась альтернатива .
Сообщение от ttiot
|
|
ибо, имелась ввиду неприемлемость самого предложения подобных "поделок" потребителям,
|
Что до облика и цены , в чём-то я с вами согласен в чём-то нет об этом исписано сотни страниц форума поэтому лень повторяться .
Сообщение от ttiot
|
|
а лично для меня - и их существования (вне зависимости от цены)
|
Что до факта её существования - то есть и те кому не суть важно какое оно важней что оно есть .
P.S. Лично у меня есть иностранные модели точно так-же примитивно исполненные и я их люблю больше чем современные аналоги
Сообщение от ttiot
|
|
неприемлемость самого предложения подобных "поделок" потребителям,
|
и даже некоторые продолжаю искать несмотря на наличие недорогих и более детально исполненных .
Потому что в таких (какими-бы они не были) есть душа мастера , а в промышленных её нет .
Для тех кто не хочет ждать/ кто ищет оригинальность/ или способен почувствовать душу мастера - для тех они и сделаны .
Для тех кому это не нужно - очередь только сейчас подошла .
Century Dragon(в лице ДИП), Hongwell(в лице НАП), чёрт лысый(в лице КБ)
А про эти забудьте они не для вас , кому надо купит и их тоже , цены на них вначале поколбасит пока случайные кто брал от безвыходности их сольют ,
но останется масса других кто будет продолжать их собирать .
У меня есть друг у которого всё что НАП и КБ наобещали есть - и ему всё равно , он по прежнему предпочитает хэнд-мэйд , а про НАП и КБ сказал надо посмотреть может пригодятся на запчасти если нет они ему не нужны .