Куплю жене сапоги(с) - Лёня Голубков. А коробочка-то останется. Всё для коллекции
Да, сегодня этого "Леню" показывали в новостях.
Неужели он надеется что опять кто-то на это купится и неужели кто-то действительно купится?
А коробка от сапог не пойдет - у нее верх и низ раздельные, а нужно чтобы одной стороной соединялись. Как раз коробки от всяких там роутеров соховских, модемов СТРИМовских, материнских плат и т.п. самое то будет.
Тогда лист получается с плавным изгибом и нет излома между двумя плоскостями.
Андрюх, да не парься по поводу изгиба, его на фотках всё равно не видно. На моих фотках ты его видишь?
Сообщение от Lash
Ушел резать ****
Ждём твой вариант.
Сообщение от Lash
P.S. Кстати вот "профессиональные штучки":
Да там цены "от самолёта", мне вся моя конструкция где-то рублей в 700 обошлась - лампа большая 350р. лампа маленькая на гибком стержне 100р. (в Ашане брал на развале), 150р. энергосберегающая лампочка в большую лампу, 100р. в маленькую. А там только бокс более менее нормальный 2000-2500р.
Как раз коробки от всяких там роутеров соховских, модемов СТРИМовских, материнских плат и т.п. самое то будет.
Не только, можно использовать и обычную коробку с достаточными размерами (даже из под бумаги для принтера, та в которой 5 пачек по 500 листов), просто нужно будет бока обрезать под углом от верха задней стенки, до низа передней, ну и соответственно удалить полностью переднюю стенку.
Ну и конечно же "сырой материал" нужно обработать...
Вот пример:
На первом фото необработанная фотография (я её только уменьшил для форума)
На втором эта-же фотография, но обрезанная по размерам модели в ACDSee, и откорректированная в фотошопе по яркости-контрастности, насыщенности и цветотеплоте.
Ну вот, выкроил времечко и закончил доработку "шестёрки".
Решил сделать модель автомобиля соседа по даче, помню где-то в 91-м такая у него была, отсюда и выбор цвета кузова...
В общем первый блин...
ВАЗ 2106 DeA+Mystery