А эти модели не нуждаются в представлении,это еще прошлогоднии заначки
Толик, отличная Нива в спортивном обвесе! От VVM, на базе ИСТ-овской?
А интересно, это раллийный вариант - а почему тогда нету номеров и фамилий экипажа? Или это просто "продвинутая" версия, тюнингованная европейской фирмой для продажи в Европе, как это не раз бывало с советскими авто? Извини, если вопрос глупый - я не очень разбираюсь в истории советского автопрома.
Москвич 408 из "Бриллиантовой руки" очень похож на оригинал! И что примечательно, у ИСТ-овского колеса вроде как слишком велики (если зрение мне не изменяет) - прямо как на российской АЛ. А VVM - уже вроде нормального диаметра. Я прав?
Волга - вообще нет слов! Вот вроде кузов тот же, что и на АЛ - а как машина "ожила" благодаря подробной раскраске, маячкам и табло!
Модель сделана по образцу конкретного автомобиля?
Последний раз редактировалось Kabanius; 11.01.2011 в 21:22.
Ага, теперь понятно.
Специально искать не буду (все ж автопром СССР - не основная моя тема), но подвернется под руку такая Нива - наверное, куплю, а АЛ вынесу во двор в песочницу...
Понравилась мне эта Нива дюже...
Последний раз редактировалось Kabanius; 11.01.2011 в 21:47.
Не жалко?
По мне так, Нива - моя любимая "Легенда". Может быть, потому, что в детстве много на Нивах ездил, а может быть - потому что у меня А21 не было...
Не жалко?
По мне так, Нива - моя любимая "Легенда". Может быть, потому, что в детстве много на Нивах ездил, а может быть - потому что у меня А21 не было...
Максим, так не поздно еще А20 купить номерную. Они еще встречаются в комиссионных и на аукционах. У меня периодически появляются "порывы" купить УАЗ 469 А34 (тем более, что он в конце 80-х был у меня на полке), на подобном моего отца возили во время службы - но все время "оттягиваю" - то состояние предлагаемой модели не в идеале, то дорого, то еще что...
Владимир спасибо,стараюсь
теперь благодаря вашему новому фотоаппарату визитка заполняется не по дням,а по часам такими шикарными моделями...............
А как там ваш камери бегает?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от john2
Завидую по белому твоим заначкам.Отличные модели.
Евгений спасибо,самому нравятся
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mystery
Знатные обновочки!!! Поздравляю!!!
Андрей спасибо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MAZDAвод
Анатолий! А заначка-то недурственная!
А не завалилось ли в щелочку еще что-нить...?
Спасибо,конечно же завалялось,а как же? по другому ни как
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kabanius
Толик
Игорь в личку отписался за твои вопросы,так что если что обсудим