выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 14:59   #411
Antitrend

Поблагодарили 21,112 раз(а) в 5,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Мне, кстати, Рио нравится, у них 57-е Бугатти, по-моему, хорошо получились, в отличие от 41-х, которым они всем одинаковые бамперы прилепили, не соответствующие прототипу. Опять же, о критериях модельного качества, если мне память не изменяет, то всегда считалось, что одним из таких критериев является количество деталей - Рио тут явный фаворит - отдельные дверные ручки, горловина бака, съемный капот... Да, приятная модель, все поглядываю на нее.
ВМ - согласен, ужас. Излишне, думаю, говорить, что она самая дорогая из всех. Но не будем о пошлых деньгах
Antitrend вне форума   Цитата

Старый 29.11.2010, 15:00   #412
Homer

Поблагодарили 2,565 раз(а) в 820 сообщениях

Я спорить не собираюсь. Нравится дайкаст-ставьте на полку дайкаст. Лишь бы вам нравилось!
Homer вне форума   Цитата
Старый 29.11.2010, 22:18   #413
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Конечно не возражаю.
Весь вечер убил.

http://rcforum.su/showthread.php?p=802481#post802481

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
PB (29.11.2010)
Старый 30.11.2010, 15:21   #414
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях

думаю всем подписавшимся, а так же и виновнику темы будетинтерессно узнать о новинке NEO - Daimler Majestic Major
фото взято отюда, там есть ещё Сьера, тоже вроде 43 масштаба и пр.
http://www.auto-und-modell.de/pages/...Models-in-143/
интерессно, есть ли на форуме тема посвященная NEO?

и ещё модель американца от Миничемпса
Миниатюры:
Daimler Majestic Major.JPG   Daimler Majestic Major 1.JPG   Daimler Majestic Major 2.JPG  

11.JPG  

Последний раз редактировалось ocean; 30.11.2010 в 15:26.
ocean вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
john2 (01.12.2010), Kabanius (29.12.2010), MAXIM (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 19:06   #415
PB

Поблагодарили 4,846 раз(а) в 1,131 сообщениях

DIP что-то не радует...
Выложили фото Луганска. Я даже решил сначала, что это какая-то хохма и это Вектор или Херсон. Но Дип совсем не похоже. Может фото неудачное и модель не окончательная, но например Москвич-пикап даже на таких фото выглядит конфеткой.
Какие-то мутные диски колес, криво приклеенный номер, причудливыми зигзагами гуляющие по всей боковине полосы покраски. Передние габаритные огни без блестящей окантовки (она есть на оригинале). Если именно этот прототип несколько неудачен, зачем его фотографировать и выкладывать эти фото?
Может увлекшись супер-экстра-мега-премиум сегментом внимание к старой серии ослабло...
Жаль, если ДИП скатится в что-то ИСТо подобное. С другой стороны, на моих любимых американцев больше ресурсов освободится.
Кстати о супер-экстра-мега-премиум сегменте - то что там выходит Волга лично мне безразлично. Открывающиеся элементы мне малоинтересны, а уж за ТАКИЕ (как обещают) дополнительные деньги неинтересны совсем. Самое печальное - это означает, что в основной серии Волги не будет. Значит нормальной модели ГАЗ-21 у ДИПа тоже можно не ждать. НЕО тоже какая-то неправильная. Наделают Волг столько, что всех от одного слова этого тошнить будет. А потом скажут - зачем ещё одну (правильную) делать, их и так у каждого по ведру. Печально...
glawbuh (11.01.2011), MAXIM (30.11.2010)
Старый 30.11.2010, 21:06   #416
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях
Exclamation

DIP что-то не радует...
Выложили фото Луганска. Я даже решил сначала, что это какая-то хохма и это Вектор или Херсон. Но Дип совсем не похоже. Может фото неудачное и модель не окончательная, но например Москвич-пикап даже на таких фото выглядит конфеткой.
Какие-то мутные диски колес, криво приклеенный номер, причудливыми зигзагами гуляющие по всей боковине полосы покраски. Передние габаритные огни без блестящей окантовки (она есть на оригинале). Если именно этот прототип несколько неудачен, зачем его фотографировать и выкладывать эти фото?
Может увлекшись супер-экстра-мега-премиум сегментом внимание к старой серии ослабло...
А я то еще радовался, что "Старт" не взял, он такой косячный в плане качества, зато теперь ДИП возьму. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Придется, видимо, третий вариант ждать, тем более, что модель не самая желанная, если честно. Элементарный Москвич-400 седан и то ещё не выпущен
Кстати о супер-экстра-мега-премиум сегменте - то что там выходит Волга лично мне безразлично. Открывающиеся элементы мне малоинтересны, а уж за ТАКИЕ (как обещают) дополнительные деньги неинтересны совсем. Самое печальное - это означает, что в основной серии Волги не будет. Значит нормальной модели ГАЗ-21 у ДИПа тоже можно не ждать. НЕО тоже какая-то неправильная. Наделают Волг столько, что всех от одного слова этого тошнить будет. А потом скажут - зачем ещё одну (правильную) делать, их и так у каждого по ведру. Печально...
Я лично жду вот эту Волгу http://rcforum.su/showthread.php?p=771226#post771226
НАП я брать не хочу, ДИП Премиум не смогу, так что или её или на ICV разорюсь разок.
Старый 30.11.2010, 21:23   #417
PB

Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
Я лично жду вот эту Волгу http://rcforum.su/showthread.php?p=771226#post771226
НАП я брать не хочу, ДИП Премиум не смогу, так что или её или на ICV разорюсь разок.
Настораживает, что это Нео. Что у неё с длиной хвоста?
Общая тенденция: форму менять не будем, рюшечки переиграть можно, номер другой прилепить (самое главное). Шансов на хвост правильной длины мало.
Насчет ICV думал.
1. Дороговато. Не уверен, что настолько хочу эту Волгу. Но если приличных альтернатив нет, задуматься можно.
2. Машины "из фильмов" для меня абсолютно не интересны. Не в том смысле, что модель "из фильма" неприемлема, как таковая, а в том, что рассматривается только как автомобиль и дополнительных бонусов не несёт.
3. Поскольку п.1, то много таких Волг мне точно не нужно. Максимум 3 (по 1 каждой серии). При этом это должен быть гражданский автомобиль приличного цвета без любого доп. оборудования. Приветствуются экспортные варианты с максимальным хромом, но и обычный вариант сойдет.
4. Из того, что выпущено ICV под эти требования ни одна модель не подходит. Или такси или сомнительный багажник и дикая окраска сидений. Набор из трех Волг хорош по цвету и хрому, но п.1х3шт. 3 практически одинаковых Волги мне не нужно.
Старый 30.11.2010, 21:29   #418
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях
Question

Настораживает, что это Нео. Что у неё с длиной хвоста?
Насколько я тогда понял, в НЕО выпустили свою Волгу, ВММ свою. Но сначала к нам придёт вариант НЕО с длинным багажником и прочим. А вот когда придет вариант ВММ и не он ли скрывается за этим черным квадратом на сайте НЕО под Volga GAZ M21 Black 1970, я так и не узнал.
Миниатюры:
XLarge_221e4c4f-7.jpg  
Старый 01.12.2010, 08:05   #419
Antitrend

Поблагодарили 21,112 раз(а) в 5,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Насчет ICV думал.
1. Дороговато. Не уверен, что настолько хочу эту Волгу. Но если приличных альтернатив нет, задуматься можно.
2. Машины "из фильмов" для меня абсолютно не интересны. Не в том смысле, что модель "из фильма" неприемлема, как таковая, а в том, что рассматривается только как автомобиль и дополнительных бонусов не несёт.
3. Поскольку п.1, то много таких Волг мне точно не нужно. Максимум 3 (по 1 каждой серии). При этом это должен быть гражданский автомобиль приличного цвета без любого доп. оборудования. Приветствуются экспортные варианты с максимальным хромом, но и обычный вариант сойдет.
4. Из того, что выпущено ICV под эти требования ни одна модель не подходит. Или такси или сомнительный багажник и дикая окраска сидений. Набор из трех Волг хорош по цвету и хрому, но п.1х3шт. 3 практически одинаковых Волги мне не нужно.
Подписываюсь под каждым словом. Совершенно такое же отношение к этим моделям. Похоже, что именно ICV-шная Волга самая точная из всех, но цена для меня высокая. То есть, не в абсолюте, а по соотношению с качеством. И опять же, предпочел бы обычную гражданскую окраску.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
PB (01.12.2010)
Старый 01.12.2010, 20:08   #420
PB

Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
Насколько я тогда понял, в НЕО выпустили свою Волгу, ВММ свою. Но сначала к нам придёт вариант НЕО с длинным багажником и прочим. А вот когда придет вариант ВММ и не он ли скрывается за этим черным квадратом на сайте НЕО под Volga GAZ M21 Black 1970, я так и не узнал.
На херитаже выложтли фото НЕО и ВММ. У ВММ вид сбоку и коробочка Нео. На мой взгляд, хвост длинный. В такой коробочке другого не может быть по определению.
Pyc (01.12.2010)
Ответ