С великим удовольствием посмотрел на новинки (и на те модели, что уже были в коллекции)! Поздравляю, Павел!
Замечательные модели!!! Больше даже и нечего сказать! Остается только любоваться.
Спасибо за интересные и информативные обзоры!
с удовольствием Павел посмотрел ваши модели, восхищён обилием старых американских "крокодилов" - обожаю такой дизайн! будет куда стремиться, вектор уже себе задал...узнал что Миничемпс тоже выпускал модели этой серии.
1956 Porsche 597 Jagdwagen Minichamps
Заявлен, как 1954 Porsche 597, но 1954 год это прототипы, а они существенно отличаются. Ранние 1955 года, тоже не такие. Модель изображает серийный автомобиль. Машина довольно крупная. Причем не столько длинная, сколько широкая. Понравились ремешки на запаске. Ну и вообще, у Minichamps модели приятные, жаль в мои темы из них попадает так мало.
Миниатюры:
Попытка анализа форм Москвича. Пытался сфотографировать модель в тех же ракурсах, что на фото реальных машин. Не все кадры получились удачно. Выкладываю два самых хороших результата. Зеленое - контуры с фото реального автомобиля. Старался наложить кузов, не обращая внимания на колеса.
Выводы:
1. Высота окон передних дверей, о которой столько говорили (в том числе и я) в норме.
2. Задняя кромка заднего крыла (как и говорилось) коротковата.
3. Несколько низковата верхняя кромка самого заднего "окна".
4. Неожиданно обнаружилось, что задняя кромка задней двери прилично не совпадает с прототипом. Может наложение и не очень удачное, но просматривается на обоих снимках.
Миниатюры: