Андрюха, отличные пополнения.
Но "Чайка" конечно, особенно.
Я все свою от ДеА хочу перекрасить в два цвета, думал в коричнево-белом сделать. Но теперь понимаю что это банально - вариант от ВММ значительно лучше смотрится.
Кстати, можешь подскажешь, какие вообще были варианты двухцветных окрасов "Чаек" вообще, и фаэтонов в частности?
Кстати, можешь подскажешь, какие вообще были варианты двухцветных окрасов "Чаек" вообще, и фаэтонов в частности?
Да я не изучал этот вопрос, это тебе наверное лучше к Игорю обратиться. А я в основном руководствуюсь фотографиями найденными в интернете при выборе цвета окраски.
Чайка супер! Когда я увидел, что будет двухцветная, сразу решил белую Истовскую не покупать. Эта гораздо интереснее, белый и бирюза - что-то необыкновенное!
Следующая...
...пришлось немного повозиться с ней чтобы привести эту модель в смотрибельный вид, правдв значёк на капоте потерян навсегда... Mercedes ML63 AMG от Minichamps
Может банально декалью трёхлучевую звезду восстановить.Вертикального металлического там и не должно быть.
К Сергею:сраз бы у и ссылку на травлёнку значков давал.То наверно Сергей из Р-н-Д готовит?.Думаю частенько встречается проблема на седанах.Либо сломаны,либо утеряны.На иксовских вылетали-вовсе не приклеены-просто вставлены(S 420 CDI).Правда всё нашли,но проблема существует.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Может банально декалью трёхлучевую звезду восстановить.Вертикального металлического там и не должно быть.
К Сергею:сраз бы у и ссылку на травлёнку значков давал.То наверно Сергей из Р-н-Д готовит?.Думаю частенько встречается проблема на седанах.Либо сломаны,либо утеряны.На иксовских вылетали-вовсе не приклеены-просто вставлены(S 420 CDI).Правда всё нашли,но проблема существует.
Паша, зачем ссылка? Андрей прекрасно знает Сергея из Ростова.