Здравствуйте!
Просматривал тему об а/м Форд. Видел, что у Вас есть модель Ford Fordor 1947 от IXO. Очень интересует модель Ford Fordor, выпущенной для VMM. Номер по артикулу VMM010. К сожалению, нигде не могу найти информацию об этой модели, но ведь она была! Слышал только что это была та же модель от Иксо, но в черном цвете.
Огромное спасибо за ответ.
С уважением, Олег
Есть Ford Fordor от REPLICARS (REP CWS03) в серии "Cold War".
Есть Ford Fordor от REPLICARS (REP CWS03) в серии "Cold War".
Спасибо! Но эту модель я знаю. Но кто бы поведал о VMM010? Слышал, что это был тот же Форд, но в светло-бежевом цвете. Другие говорят, в черном. Нет никакой конкретной информации. Знатоки!!! Откликнитесь! Ведь есть же у кого-то такая модель. Фото в студию!!!
Есть небольшая проблема.
Вот у меня очень известная модель Солидо.
На ней указано, что это Форд V8 1936 года.
Но фото прототипа найти не могу.:icon_sad:
При этом Форд V8 1935 года от Рекстойз (на заднем плане) выглядит как более поздний.
Возникают подозрения: а может в Солидо нафантазировали?..
Очередной перевыпуск от MINICHAMPS Ford Focus 2 5-DOOR, теперь катки не 16", а 18". Задний дворник не в ту сторону ,да и цвет непонятный для 2004 года.
Есть небольшая проблема.
Вот у меня очень известная модель Солидо.
На ней указано, что это Форд V8 1936 года.
Но фото прототипа найти не могу.:icon_sad:
При этом Форд V8 1935 года от Рекстойз (на заднем плане) выглядит как более поздний.
Возникают подозрения: а может в Солидо нафантазировали?..
Пока, считают фантазией, "гибрид на базе форм Sedan Delivery" . Но!... Я спрашивал у реставраторов, божатся, что такие строили в Европе (или Германия или Франция), в рамках собираемых линеек "больших Фордов" (V8 ) Год навран, скорее всего, если в европе не затягивали серии... По Американской 1934.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jyzeppe; 15.11.2010 в 05:54.
Он, скорее всего, не столько редкий, сколько Европейский... Сегодня нашёл фото ещё одной подобной модели в сети, в варианте такси. Может знатоки определят чья? У Вас, на втором фото, (мне кажется) двудвкерка Ford Y (прародитель "Префекта"), для них такой кузов ещё популярнее! (фото тащил напрямую из поисковика, если требуется ссылка на сайт, найду!)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Jyzeppe; 16.11.2010 в 15:58.