Пётр, с приездом! А я как то не догадался сфоткать такой поезд хотя он мне и попадался на пути, и кстати бочек в его составе было не три а целых восемь!!!
Пётр, не нужно её делать сначала. То что получилось, как раз больше похоже на реальную бочку, разве что декальку с надписью "Квас" добавить, и всё будет отлично. Получилась как раз та бочка что сейчас часто встречается на улице. У меня один знакомый когда то давно занимался этими бочками, он говорил что эти бочки перекрашивали перед каждым сезоном, то есть раз в год, а по окончании сезона тщательно вымывали и ставили на хранение. Причём красили валиками и кисточками, поэтому покраска никогда не была ровной.
Пётр, с приездом! А я как то не догадался сфоткать такой поезд хотя он мне и попадался на пути, и кстати бочек в его составе было не три а целых восемь!!!
Есть фото хвоста убегающего состава, там 5 полупустых с той же "копейкой". Полных по утру врятли столько берут.....
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mystery
,,,, То что получилось, как раз больше похоже на реальную бочку, разве что декальку с надписью "Квас" добавить, и всё будет отлично. .....
Все свои декальки пересмотрел, ну нет там "Кваса".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Денисовец
Тогда другой вопрос: как долго "копейкина" трансмиссия это все выдержит?
Наверное ребята мастеровые, им сцепление перекинуть, что....., поэтому такие хмурые и неразговорчивые.
Пётр, когда покажешь 41-го универсала?????:icon_rolleyes:
Артур, за 41-е возьмусь не раньше поздней осени, наметил и князей, и прочую челядь, и как ты верно подметил, универсал. Там много работы по переделке кузовов и бамперов, а многие элементы отличные от 41-го присутствуют на 41ххххх, стало быть надо думать о ........, дабы точить и пилить одинаковые элементы на несколько моделей и трудоемко и нецелесообразно. Усё будет, дайте только срок, ещё не доделал 407-х, 400-х, 40-х.......