Андрей,поздравляю на ответственную должность модератора по АЛ СССР.Знаю,что сам проект доставляет тебе много интересного и познавательного,как впрочем и мне ,и многим.Удачи в работе,ибо она предстоит трудоёмкой.
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Андрей, искренне желаю тебе удачи в твоей новой длжности. На этом форуме все люди адекватные, и я думаю тебе будет попроще. Главное трезво оценивай ситуацию и будь вежлив со своими коллегами.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от PauK
Правый дворник (если смотреть спереди на машину) переставил, вот только не могу понять насколько "угадал" с местом и не надо ли было и второй тоже двигать немного.
Андрей, передвигать обязательно нужно оба дворника! Там на модели даже намеченные посадочные места под них есть.
Андрей, искренне желаю тебе удачи в твоей новой длжности. На этом форуме все люди адекватные, и я думаю тебе будет попроще. Главное трезво оценивай ситуацию и будь вежлив со своими коллегами.
Добавлено через 7 минут
Андрей, передвигать обязательно нужно оба дворника! Там на модели даже намеченные посадочные места под них есть.
Спасибо.
Про адекватность я уже заметил. Даже и нет повода "помахать шашкой"
Я буду стараться вести себя корректно и справедливо. Но думаю, что в случае чего, на мои ошибки мне укажут
Кстати, тебе ответные аналогичные пожелания в связи с новым статусом на площадке .ru
По поводу "Волги" - я вот что то не заметил никаких под дворники "заготовок". Надо будет сегодня поподробнее глянуть.
Но на самом деле мне кажется что рабочая часть дворников коротковата, потому что их как ни поставь, не получается чтобы они нормально могли очистить стекло. А может и поводок у них короткий заодно.
На воздухозаборной решётке на капоте есть два сплошных кружка-это и есть место.Мастера рекомендовали сверлить,а старое место заделать шпатлёвкой или ещё какой замазкой и подкрасить.При заделке так и поступил,а вот сверлить тогда не рискнул.Тренировался на игрушках-машинках сестёр-свёрлышко сразу не углубляется и едет по кузову,шкрябая.Срезал фиксаторные штырьки,сначала на обычный момент,подсох,и укрепил циакрином миликапелькой с иголки.Может у тебя получится рассверлить-здесь нужен инструмент по-легче.Свёрла-то есть 0,2-2 мм, и кулачок к ним,а вот крутящее-только отцова дрель.Но их надо переносить-это точно и на стекло положишь,как захочешь.
Вот решил сделать такую выкладку.
Явно что и поводок и резинка коротковаты.
Поэтому не знаю есть ли смысл что то делать со вторым - в плане переставления его - если это все равно не придаст достоверности общему облику?
Не,не.Правый(по ходу) тоже переноси.Для сравнения фото реальных машин тоже лучше смотреть в лоб,а не с угла.И ещё:Если дворники после переноса не "ставить",а положить на нижнюю часть рамки стекла-они как-бы удлинятся и будет самое то.