.....но кое-кто из нас оказался дальновиднее других и зарегистрировал этот домен на случай повтора таких истерик.
Ритмона тогда и близко не было.
А вот теперь домен вдруг неожиданно пригодился. Да еще такой "удачный" для нового собственника старого форума домен.
...
Любопытство не дает покоя - данный ресурс кто содержит (кому принадлежит?)
/вроде читал внимательно - не нашел.../
Виктор
В конце концов покупалось и продавалось доменное имя RCFORUM.RU
Если кто-то при этом пытался продать мой ник, это не мои проблемы
новый владелеу утверждает, что купил и домен и базу, базу , в которой присутствует и Ваш ник, и согласия на то Вашего не нужно, такие вот дела
Сообщение от ukrmodels
А в это время новый владелец старого форума напрямую обвиняет администрацию в воровстве базы данных... Как можно украсть базу у самого себя - я немного не понимаю.... Кого-то ставили в известность, что форум продан вместе с базой? Предъявлялись ли требования о предоставлении бэкапов форумной базы? Здесь уже есть основания для возбуждения уголовного дела - за клевету и оскорбление.
а Вы в курсе всего этого или так в догадках, как и все
Сообщение от Денисовец
Соглашусь. Этот вопрос следует урегулировать покупателю и продавцу. Мне не очень понятно, какая такая "база форума" продавалась вместе с доменом. Если продавались мои сообщения, то я их не продавал. Если продавались мой ник, пароль и личка.... Ну, и в этом случае я тоже возражаю
та самая база, которая и представляет ценность покупки, та самая "интиллектуальная собственность" вокруг, которой все вопли и сопли
Сообщение от vlad
Да и ещё на счёт иждивенцев
Каждый, заходя в интернет и на РС Форум, платит деньги провайдеру
Соответственно за время, проведенное на Форуме, тоже капают денежки.
Так что я со всеми в расчёте
непонятно о чем Вы это, какое имеет отношение то, что я плачу за пользование интернетом своему провайдеру ко всей этой бадяге
/вроде читал внимательно - не нашел.../
Домен зарегистрирован на физическое лицо. Содержится на добровольные пожертвования другого лица. Администрируется прежней командой, за исключением техподдержки - нового админа зовут Truffe