Сегодняшняя обновка, наконец то дождался декали!!!
ВАЗ 21011 Стасиса Брундзы, Ралли Акрополис 1977.
Ну вот добрался я до местного вайфая и хочу сразу же порадоваться за такую конверсию - отлично получилось.
Хотел еще с мобильника написать, но на нем так и не получилось посмотреть полностью фотографии.
Антон, ну вот собственно и сравнение дисков с ICV...
Честно говоря, мне больше нравятся диски на журналке, но вот какие из них более правильные, вот это вопрос, но визуально журнальные смотрятся правильнее.
Что скажешь?
Антон, ну вот собственно и сравнение дисков с ICV...
Честно говоря, мне больше нравятся диски на журналке, но вот какие из них более правильные, вот это вопрос, но визуально журнальные смотрятся правильнее.
Что скажешь?
Андрей, благодарю за подробное фотосравнение. Согласен с тобой - колёса "журнальной" выглядят более правдоподобно. И, судя по фото, это особенно заметно именно при прямом сопоставлении ICV и ДеА. А если рассматривать модели по отдельности, то наоборот кажется, что более верные у ICV, а от ДеА выглядят слишком плоскими.
А у меня вот сегодня обновочка небольшая. Mitsubishi Pajero Evolution 5 Dakar 2007
Как раз нахожусь на даче, вот сфотографировал модель на куче земли.:icon_smile:
А у меня вот сегодня обновочка небольшая. Mitsubishi Pajero Evolution 5 Dakar 2007
Как раз нахожусь на даче, вот сфотографировал модель на куче земли.:icon_smile:
Поздравляю с первой обновкой на новом форуме, Андрей! Хорошо, что ты решил выбрать именно этот ресурс!))