БЫЛИ, БЫЛИ И ЕЩЁ РАЗ БЫЛИ!!! И СКОРО ПОСТРОЯТ ТАМ БАЗУ, А ПОТОМ НА МАРС ЕЩЁ ПОЛЕТЯТ. Считать, что их там не было невежественно, неграмотно и просто глупо! Вообще, честно говоря, наличие противоположного мнения меня во мне просто вызывает отвращение. Я думаю, что сплетни про то, что их там не было, это ЧАСТЬ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ и не более того.
Да и что, собственно, Вам доказывать.
Те, кто не верят, на самом деле верят, просто хотят, чтобы этого факта не было, НО ОН БЫЛ.
И это факт!
Вообще, увидев этот пост, я уже хотел деликатно промолчать, ног не смог, особенно, увидев результаты голосования по теме.
Я знаю, что спорить с маргинальными "патриотами" совершенно бесполезно, но меня бесит, что куча прыщавых подростков, которые сами же носят "Levi's", "Nike" и прочее, выглядят, как хотят, слушают и смотрят, что хотят, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАСЛУГОЙ США, просто на диалектическом уровне ненавидят американцев и Америку.
Открывший эту тему человек, просто дурак и всё.
Вот так, и пусть это не будет воспринято, как оскорбление.
В какой стране мы живём, с какими "умами".
Мрак!
РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОДОБНОГО РОДА МНЕНИЙ ,НА МОЙ ВЗГЛЯД, СРОДНИ ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА И ОТРИЦАНИЯ ХОЛОКОСТА, а также СРОДНИ ОТРИЦАНИЮ ЖЕРТВ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ!
Добавлено через 28 минут
Сообщение от admin
|
меня одолевают смутные сомнения в реальности полётов аполлонов на луну.
|
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Удалено мной, Vlad