По теме "Зима"... Только что нашёл.Роюсь в электронных архивах форума.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Николаевич
Это мне известно! Просто фотка у меня одна! Хотелось бы пополнить коллекцию!
Увы...(((Не располагаю, поскольку пикапы интересуют лишь как приданное к легковым моделям. Кстати, рекомендую просмотреть архивы темы, бегло если - то получится быстро, там должны быть фото пикапов АЗЛК.
Андрей Николаевич, обратите внимание что в названии темы стоит цифра 4, думаю понятно почему она там стоит?! Фотографии которые ты выкладываешь. уже были на форуме, да и вообще много чего есть на форуме.
За 6 лет существования форума, многие из нас вытащили на поверхность много раритетных фоток. Благодаря другим, были собраны материалы, по многим прототипам и работам. Я не ошибусь, если скажу, что многие фотки которые сейчас висят в интернете, впервые появились на нашем форуме.
Прототипы, которые ты выкладываешь, уже мелькали в темах, были и комментарии. Наш форум как библиотека, нужно просто сесть и не полениться пролистать предыдущие темы, которые теперь находятся в АРХИВЕ форума.
Я конечно понимаю, что ты сейчас для себя открыл неизведанное, но прежжде чем на форуме выкладывать пролистал бы предыдущие архивные темы.
Нет! Проект ЗИМА - это самы настоящие проекты, не самопалы! Переходные модели к 412 Москвичу! Ими никто не заинтересовался, поэтому больше одного экземпляра производить не стали!
Даже если не самопалы, то во всяком случае к МЗМА-АЗЛК отношения не имеют. Даже само предполагаемое название как бы намекает: Завод ИЖЕВСКИХ Малолитражных Автомобилей - в тему Иж.
//-------------------------
Ваше утверждение по поводу перехода от М408 к М412 выглядит несколько странно - даже в той информации, которая есть про ЗИМУ, я такого не встречал. Это во-первых.
Во-вторых: Никаких особых переходных форм от М408 к М412 не требовалось - кузов-то по сути один. Кузов с оборудованием и шасси в целом остались аналогичны Москвичу-408. Модернизация обеих моделей проводилась параллельно, и унификация в дальнейшем сохранялась. Только на модели М412 стоял двигатель УЗАМ-412.
Тем более не могло быть столь радикальных перехоных форм, как Вы об этом говорите. Трудно представить себе такую переходную форму, у которой рамный кузов, т.к. и у М408 и у М412 они несущие.
Последний раз редактировалось weintrauber; 17.05.2010 в 18:30.