Товарищи! Подскажите пожалуйста марку прицепа кемпера из "Миража",
или хотя бы в каком направлении искать. Мечта детства.
Насколько мне известно, серийно прицепы-кемплеры в СССР до конца 80-ых не производились, складные, так называемые, туристские были. В советских журналах можно найти чертежи и инструкции по сборке прицепов для путешествий и отдыха с нуля или переоборудованию грузовых. А есть ли фото прицепа из фильма?
Интересно, что в последней серии "Гостьи из будущего" буквально за 2 минуты можно увидеть 3 Чайки. Ну понятно - центр Москвы, я сам в детстве постоянно их видел и даже особого внимания не обращал...
Дрогие форумчане.я как то смотрел фильм весь фильм о водителях грузовиков Зил-130. Зил-164, и когда в автоколоне погибает водитель (слетает с дороги), в автоколонну под видом водителя устраивается следователь что бы узнать как и почему водитель тот погиб, в фильме очень много Зилов-130 первых выпусков и что интересно там Был Маз-504 с дисками как у краза-257, кто может подсказать что за фильм???
Дрогие форумчане.я как то смотрел фильм весь фильм о водителях грузовиков Зил-130. Зил-164, и когда в автоколоне погибает водитель (слетает с дороги), в автоколонну под видом водителя устраивается следователь что бы узнать как и почему водитель тот погиб, в фильме очень много Зилов-130 первых выпусков и что интересно там Был Маз-504 с дисками как у краза-257, кто может подсказать что за фильм???
Суровые километры. Снимался в Свердловской области, номера СВ на машинах исправлены на ОВ. В аннотации, правда, почему-то написано, что действие происходит "в сибирской глуши"
И кстати, если мне не изменяет память, в автоколонну устроился не следователь под видом водителя, а друг погибшего шофера, поскольку следствие списало все на несчастный случай, и он хотел найти правду.
Последний раз редактировалось Timiryak; 08.05.2010 в 17:36.
Причина: Вот вспомнил
Суровые километры. Снимался в Свердловской области, номера СВ на машинах исправлены на ОВ. В аннотации, правда, почему-то написано, что действие происходит "в сибирской глуши"
И кстати, если мне не изменяет память, в автоколонну устроился не следователь под видом водителя, а друг погибшего шофера, поскольку следствие списало все на несчастный случай, и он хотел найти правду.
ПАрни помогите ище с одним фильмом, фильм о пленных водителях бензовозов,там снимаются мазы-200! Фильм о Второй Мировой Войне Непомню названия(((
Последний раз редактировалось andjey; 08.05.2010 в 18:45.