У меня, моя работа это отдых.
Я с татрой 25 лет как професионал,и так практически с детства. Ато отец на татре работал всю свою жизнь. Что татра это такая любовь!
У меня, моя работа это отдых.
Я с татрой 25 лет как професионал,и так практически с детства. Ато отец на татре работал всю свою жизнь. Что татра это такая любовь!
Поддерживаю вашу любовь:smile1: Татра машина замечательная. А отец на какой Татре работал?
Да! У Даны двигатель сзади. Ну мы практически всю ее разбераем и переделаваем под нормальный автомоиль Татра 815.
На нашем заводе ест тому все условя, поскольку завод мопас а.о. практически единственный завод в Чехии и Словакии, который имеет технологию производства как сам завод Татра Копрживнице. Что умеем бориться со всеми техническими впросами по грузовикам Татра.
Добавлено через 4 минуты
Отец работал на Татрах 111, 138, 148 и 815. У нево любимые карьерные самосвалы S1.
Завод мопас а.о. Голешов, основан в 1956 году, как завод CSAO Holesov, по потребностьям государства CSSR, для востановления фонда тяжелых грузовиков марки Татра.
Получается так. Вот машины из армии практически с малым пробегом, НЗ вобще с минимальным, которые можно приобести при доступной цене, и с малым вкалдом для ее востановления, и переделки, автомобиль в полном сответсвии для последующей эксплуатации.